Кто владеет информацией,
владеет миром

Митволь остановил Очаковский пивзавод

Опубликовано 06.07.2007 в разделе

Митволь остановил Очаковский пивзавод

Росприроднадзор приостановил на 5 дней деятельность Очаковского пивзавода. Соответствующее предписание было выдано накануне в ходе проверки территории ЗАО «МПБК Очаково» инспекторами Росприроднадзора во главе с Олегом Митволем.

«В реку Неверка - приток реки Сетунь, впадающей в Москву-реку, поступала коричневая жидкость с характерным запахом брожения», - сообщил замглавы Росприроднадзора. Кроме того, после осмотра территории природного заказника «Долина р.Сетунь» было обнаружено массовое загрязнение берегов и прибрежной полосы на протяжении от 10 до 15 км пленкой белесо-зеленовато-желтого цвета. По мнению специалистов ГУП «Мосводосток», сброс загрязненных стоков начался 2-3 июля 2007 года.

Источник загрязнения будет установлен после того, как будут получены результаты анализов, однако Олег Митволь практически полностью уверен в том, что виновник происходящего - пивобезалкогольный комбинат «Очаково». Как заявил Олег Митволь, «уже сейчас понятно, что произошедший сброс нанес существенный урон экологии р.Сетунь, Москвы-реки и нарушил экологический баланс прилегающей природоохранной территории».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss