Кто владеет информацией,
владеет миром

Ющенко готовится преподать народу Украины урок самообороны - в Раде

Опубликовано 06.07.2007 в разделе

Ющенко готовится преподать народу Украины урок самообороны - в Раде

5 июля в Киеве десять партий подписали Декларацию объединения демократических сил. Как передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу блока "Наша Украина", документ является, в сущности, форматом избирательного блока. Декларация была подписана в присутствии президента Украины Виктора Ющенко в офисе "Нашей Украины".

Декларацию подписали: от "Нашей Украины" Вячеслав Кириленко, от партии "Вперед, Украина!" - Юрий Луценко, от "Народного Руха Украины" - Борис Тарасюк, от УРП "Собор" - Анатолий Матвиенко, от Украинской народной партии - Юрий Костенко, от Христианско-Демократического Союза - Владимир Стретович, от "Поры" - Владислав Каськив, от Партии защитников Отчизны - Юрий Кармазин, от Конгресса Украинских Националистов - Евгений Гирнык, от Европейской партии Украины - Николай Катеринчук. Блок получил название "Наша Украина" - "Народная Самооборона". Первая десятка избирательного списка блока на сегодня выглядит так: Юрий Луценко, Вячеслав Кириленко, Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко, Николай Катеринчук, Ольга Герасимьюк, Виктор Балога, Ксения Ляпина, Руслан Князевич, Владимир Арьев.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss