Кто владеет информацией,
владеет миром

Тринадцать пассажиров маршрутки в Ейске пострадали по вине водительницы-частницы

Опубликовано 06.07.2007 в разделе

Тринадцать пассажиров маршрутки в Ейске пострадали по вине водительницы-частницы

В городе Ейске Краснодарского края в пятницу произошло ДТП с участием маршрутного такси, в результате которого пострадали более 10 пассажиров. В 9:20 по московскому времени при въезде в Ейск легковой автомобиль столкнулся с маршрутным такси, сообщил "Интерфаксу" представитель МЧС.

При столкновении пострадали 13 человек, которые были доставлены в городскую больницу. Как сообщил заместитель главного врача Ейской горбольницы Александр Шакин, среди пострадавших тяжело раненных нет.

"Все больные поступили с травмами средней тяжести и с легкими травмами. Двое уже выписаны, еще пять-шесть человек мы выпишем до конца дня", - сказал Шакин.

Он уточнил, что среди 13 пострадавших - водитель и пассажиры маршрутного такси. Из них двое детей 7 и 10 лет, а также двое подростков 13 и 16 лет.

По данным Шакина, водитель легкового автомобиля, столкнувшегося с маршруткой, не пострадал. Пассажиров в "легковушке" не было.

В свою очередь инспектор по пропаганде ГИБДД Ейска и Ейского района Валерий Савенков сообщил, что ДТП произошло по вине водителя легкового автомобиля.

"Женщина-водитель, обгоняя "КамАЗ", выехала на встречную полосу, и, не успев вернуться в свой ряд, зацепилась диском колеса за колесо маршрутки. Из-за этого легковой автомобиль развернуло на дороге, а маршрутка съехала в кювет и перевернулась", - сказал Савенков.

"Если у пострадавших нет тяжелых травм, то женщину лишат водительских прав примерно на год и обяжут выплатить штраф", - сказал представитель ГИБДД.

По данному факту проводится административное расследование.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss