Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Москвы избит известный режиссер Роман Виктюк.

Опубликовано 07.07.2007 в разделе

 

 

 

В центре Москвы сегодня днем неизвестные совершили нападение на режиссера Романа Виктюка.  По предварительным данным, режиссер получил черепно-мозговую травму.  Сейчас он находится в одной из частных клиник города, где проходит медицинское обследование.  Как считают в милиции, произошло нападение около полудня. По словам самого Виктюка,  сзади к нему подошел человек и ударил по голове, после чего режиссер потерял сознание.  Виктюка обнаружил во дворе дома № 4 по Тверской улице его водитель. Сигнал в милицию поступил в половине второго.
 Неизвестно, потребуется ли 70-летнему Виктюку госпитализация, либо после оказания медицинской помощи он будет отпущен домой. Решение примут врачи после проведения осмотра.

В театре Романа Виктюка связывают нападение на режиссера  с его профессиональной деятельностью. Лишним доказательством подобной версии может служить то, что нападавший ничего не забрал у Виктюка - ни денег, ни ценных вещей. И скрылся, нанеся удар. Кроме того, в январе в Москве был жестоко избит 59-летний Игорь Краснопольский - директор Театра Романа Виктюка. Сам Краснопольский тогда заявил, что нападение связано с его профессиональной деятельностью. По данному факту было возбуждено уголовное дело.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss