Кто владеет информацией,
владеет миром

Полиция арестовала 200 человек из числа антифашистов

Опубликовано 08.07.2007 в разделе

Полиция арестовала 200 человек из числа антифашистов

Сборще неофашистов во Франкфурте вчера 07.07.07 прошло без драк. Вместо полутора тысяч собралось 700 коричневых. Полиция все время окружала их плотным кольцом. Зато антифашистов оказалось вдвое больше заявленного числа — 4000 чел. Потом к ним присоединилась большая группа деятелей церкви: и католики, и протестанты (здесь — евангелисты).

Именно религиозные деятели снова потребовали запретить фашистскую партию НДП (нац.-демокр. партия). Тем более, что по существующим порядкам, в тех землях, где НДП прошла в парламент, она получает государственные субсидии. На этом давно настаивает социал-демократическая фракция в общегерманском парламенте — Бундестаге. Такая попытка предпринималась в 2001 году, но конституционный суд не принял дело к производству, потому что оно основывалось на показаниях агентов полиции, внедреных в НДП.

Вчера левые группы заблокировали все железно-дорожные вокзалы Франкфурта, чтобы не допустить прибытия зарубежных нацистов, что и сказалось на числе участников коричневого марша. Полиция арестовала 200 человек из числа антифашистов как нарушителей жел.-дор. движения. Тот факт, что из-за этого марша автомобильное движение по многим улицам Франкфурта было прекращено, - это считается нормальным.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss