Кто владеет информацией,
владеет миром

МВД России признали самым конфликтным из министерств

Опубликовано 13.07.2010 в разделе

МВД России признали самым конфликтным из министерств

МВД, Министерство транспорта и Министерство связи заняли первые три места в рейтинге конфликтности федеральных органов исполнительной власти, пишут  "Ведомости" ссылаясь на рейтинг, составленный фондом "Петербургская политика".

Как отмечает издание, МВД вошло в список наиболее конфликтных из-за того, что не смогло справиться с рядом скандалов, связанных с превышением полномочий милиционерами, а также серией ДТП машин с мигалками. Повлияли на рейтинг министерства и многочисленные акции "синих ведерок", скандал с приморскими партизанами и упоминание МВД среди органов власти, где брались откаты у концерна Daimler.

Минтранс оказался в рейтинге из-за пробки на Ленинградском проспекте, из-за которой многие россияне опоздали к своим рейсам в "Шереметьево". Кроме того, в прессе постоянно упоминались конфликты, связанные с запуском "Сапсанов". Минтранс также раскритиковал и премьер-министр Владимир Путин, посетовавший на качество дорожного строительства.

Минкомсвязи оказалось в рейтинге из-за конфликтов вокруг распределения частот для сетей 4G и отставки директора подведомственного Минсвязи ФГУП "НИИ "Восход" Леонида Юхневича.

Высокие оценки от "Петербургской политики" получили Минфин, Минпромторг, Минюст и Федеральная антимонопольная служба. А у двух ведомств вообще не оказалось конфликтов, вышедших на публику: это Главное управление спецпрограмм и Государственная фельдъегерская служба.

Как отмечает издание, при составлении рейтинга аналитики учитывали качество работы PR- и GR-служб, а также способность публично дезавуировать критику.

 

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss