Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерский депутат предложил проводить гей-парады в День ВДВ

Опубликовано 10.07.2007 в разделе

Питерский депутат предложил проводить гей-парады  в День ВДВ

Депутат Законодательного собрания северной столицы, руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Нилов предложил принять общегородской закон о проведении гей-парадов. Парламентарий предлагает установить для «парада гордости» фиксированную дату - 2 августа - и совместить это мероприятие с другим праздником - Днем Воздушно-десантных войск России.

Как передает «Росбалт», в сообщении пресс-службы партии говорится, что эта инициатива нашла поддержку у депутатов от ЛДПР, КПРФ и "Единой России".

В свою очередь представители гей-сообщества назвали инициативу депутата "глупой и старой шуткой". "Господа гомофобы ничего нового не придумали, и это говорит об их интеллектуальном уровне", - заявил один из гей-активистов Санкт-Петербурга Игорь Петров в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Напомним, что проведение гей-парада в Петербурге обсуждается с апреля. 6 июля  активисты движения сообщества лесбиянок, геев, бисесексуалов и трансвеститов заявили о намерении провести гей-парад в Санкт-Петербурге 8 сентября текущего года, в день начала блокады Ленинграда.

В комитете по правопорядку и законности сообщили, что таких заявлений к ним не поступало, а если поступят, согласования на эту дату выдано не будет. Там также подчеркнули, что такие заявления представителей ЛГБТ-движения являются провокацией.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss