Кто владеет информацией,
владеет миром

Кандидатов от оппозиции вызывают на "серьезный" разговор в администрацию

Опубликовано 11.10.2005 автором Алексей Табалов, зам. председателя Челябинского отделения РДП "ЯБЛОКО" в разделе

Кандидатов от оппозиции вызывают на "серьезный" разговор в администрацию

Не прошло и суток с момента обнародования челябинскими СМИ информации о конференции Челябинского регионального отделения Партии "ЯБЛОКО", на которой был выдвинут список кандидатов в депутаты Законодательного собрания, как на отдельных кандидатов уже началось оказыватьсяадминистративное давление.

"Наших кандидатов вызывают на "серьезный" разговор в администрацию губернатора Челябинской области и настоятельно рекомендуют "очень хорошо" подумать о своем поступке по выдвижению в списке "ЯБЛОКА", -говорит заместитель председателя Челябинского регионального отделения Российской демократической партии "ЯБЛОКО" Алексей Табалов. В качестве аргументов предлагают то место в списке "Единой России", то угрожаютпрокурорской проверкой.

В такой ситуации Челябинское региональное отделение Партии "ЯБЛОКО" выражает категорический протест против грубого вмешательства областных чиновников в избирательный процесс. Складывается впечатление, чтоглавной задачей областных властей является не обеспечение честности и чистоты при проведении выборов, а победа только одной единственной партии - партии "Единая Россия", на победу которой брошена вся мощьадминистративного ресурса. Может быть, Петру Ивановичу Сумину лучше заняться чисткой своей команды, насквозь погрязшей в коррупционных скандалах, чем зачищать политическое пространство под "Единую Россию",лидером которой он является?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss