Кто владеет информацией,
владеет миром

Крупнейший автодилер России утонул в Волге

Опубликовано 10.07.2007 в разделе

Крупнейший автодилер России утонул в Волге

Вчера стало известно о гибели одного из крупнейших продавцов автомобилей в России - председателя совета директоров и совладельца группы компаний «Автомир», члена наблюдательного совета ГУВД Москвы 43-летнего Евгения Сатыева. Как сообщает газета «Коммерсантъ», он утонул в Волге, оказавшись за бортом пришвартованного к острову катера. Из показаний очевидцев следует, что произошел несчастный случай, однако версия о том, что абсолютно здоровый мужчина, много лет занимающийся каратэ, не смог удержаться на плаву возле самого берега реки, вызывает у следователей Нижегородской областной прокуратуры сомнения.

По словам спасателей, никаких повреждений или иных следов криминала на извлеченном из воды трупе они не обнаружили. Да и само состояние тела, в частности вода в легких, говорило о том, что человек именно захлебнулся, а не потерял сознание после удара или, например, сердечного приступа. Специалисты также убеждены, что погибший перед смертью употреблял алкоголь. Об этом свидетельствуют показания очевидцев и опять же состояние трупа - содержащийся в крови спирт замедлил неизбежный процесс разложения. Таким образом, картина трагедии вроде бы ясна: уставший и подвыпивший бизнесмен с травмированной ногой полез купаться, не рассчитав свои силы, или заснул и свалился за борт.

Однако в прокуратуре Нижегородской области отметили, что обстоятельства ЧП все равно нуждаются в тщательной проверке. "Гибель физически здорового и прекрасно тренированного молодого мужчины в нескольких метрах от берега представляется довольно странной, - сообщили изданию в областной прокуратуре. - Поэтому дать окончательный ответ о причинах происшедшего мы сможем только после того, как проведем доследственную проверку, а судебные медики исследуют состояние человека на момент гибели и установят точную причину его смерти.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss