Кто владеет информацией,
владеет миром

Голос из ДОТа: Префект Козлов, вы не префект козлов!

Опубликовано 11.10.2005 автором Анна Колчак в разделе комментариев 0

Голос из ДОТа: Префект Козлов, вы не префект козлов!

С таким лозунгом вышли на митинг, организованный левой оппозицией, сторонники Движения за отделение города Тушино от Москвы (ДОТ).

В воскресенье 9 октября в 15.00 жители дома 48 корпус 2 вышли на митинг против постройки торгового центра на территории детской площадки. Придомовая территория дома, где они живут, была отдана некой фирме для строительства торгового центра. Бульдозеры уже подъезжали к их детской площадке с намерением начать стройку.

Люди смогли отогнать циничных «благодетелей» охочих до кошельков простых граждан. Срезанные автогеном детские качели восстановили. Отбили первую атаку.

Беда в том, что представитель строительной компании имеет индульгенцию префекта этого округа, некоего господина Козлова, в виде итогов аукциона, где этот самый Козлов передал фирме землю, принадлежащую жителям дома по улице Свободы 48. Передал благоустроенную придомовую территорию, передал построенную детскую площадку, передал баскетбольную площадку, передал немного зеленых кустов, задавливаемых каменными джунглями, передал там, где магазинов и казино уже больше, чем больниц, библиотек, школ, детсадов и театров вместе взятых.

В общем, полный Козлов.

Впрочем, Козлов - не уникален. Наступление в столице на права жителей чинушами, думающими о собственном достатке более, чем обо всём остальном, идёт полным ходом не встречая достойного отпора.

СМИ – в руках лукавых «радетелей», они замолчат свои грязные тёмные делишки, а, состряпав их, будут кричать на всех углах: «Всё по закону», - и требовать благодарностей от послушного населения.

"Когда-то коммунисты учили граждан молодой советской республики писать: «Мы не рабы…». Прошло время. Теперь мы учим людей произносить: «Мы не козлы…» - Говорит лидер ДОТ Григорий Отрепьев.

- Наше движение не хочет признавать право московских властей на уничтожение нашей исторической родины - древнего города Тушино, - продолжает Григорий Отрепьев. - Но столичные власти, пользуясь тем, что основное население Москвы составляют пришлые люди, не имеющие здесь настоящих корней, пытается все здесь переиначить, унифицировать, подвести под свой глобалистский стандарт, чтобы не было разницы между Москвой и какой-нибудь Лаппенрантой или стамбульским базаром. А уж что сделали с Тушино - это просто можно называть геноцидом.

"Сегодня, - заявляет Григорий Отрепьев, - тушинцы не хотят вообще участвовать в выборах в московские органы так называемой власти. Но столичные хитрецы, в обход Конституции, лишили москвичей и жителей столицы права голосовать "против всех". То есть лишили граждан права на организованный протест - при том, что графа "против всех" в рейтинге популярности занимает в Москве второе место против лужковско-грызловской "Единой России".

"Мы поддержим ту партию, - говорит Григорий Отрепьев, - которая реально станет выступать за местное самоуправление, за право граждан на референдум (в том числе и по отделению от Москвы), за право голосовать против всех. Мы считаем. что административно-территориальное деление Москвы не просто несовершенно - оно носит откровенно вредительский, ненормальный характер и должно быть кардинально переработано. Сами мы выдвигать никого не станем. Но к кандидатам от оппозиции (на власть мы давно "положили") - присмотримся".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss