Кто владеет информацией,
владеет миром

Председатель мосгордумы усмотрел в акциях "Местных" признаки ксенофобии

Опубликовано 10.07.2007 в разделе

Председатель мосгордумы усмотрел в акциях "Местных" признаки ксенофобии

Председатель мосгордумы Владимир Платонов обратился к заместителю генпрокурора России Виктору Гриню с просьбой дать оценку акциям «Не дадим рулить водителям-мигрантам» и «Нелегальное такси, нам не по пути», проводившимся движением «Местные» в Москве и Московской области в конце июня, передает Газета.Ru.
Как говорится в сообщении пресс-службы мосгордумы, Владимир Платонов полагает, что формы и методы проведения этих акций «способствуют и направлены на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам расы, национальности, происхождения, отношения к религии».
«В частности, «Местными» широко распространялась листовка, на которой изображен водитель явно кавказской внешности, обращающийся к девушке со светлыми волосами, которая отвечает ему: «Нам не по пути!», - говорится в сообщении пресс-службы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss