Кто владеет информацией,
владеет миром

Замдиректора и учителя школы, ученики которой утонули в Азовском море, обвинили в халатности

Опубликовано 14.07.2010 в разделе

Замдиректора и учителя школы, ученики которой утонули в Азовском море, обвинили в халатности

Замдиректора столичной школы номер 1065 Ирине Рябовой, а также преподавателю этого учебного заведения Алексею Багрянцеву предъявлено обвинение в халатности, повлекшей по неосторожности смерть детей в Азовском море, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СКП Владимира Маркина. Обвинение было сформулировано после изучения следователями должностных инструкций в школе.
«Следствием установлено, что, в соответствии с приказом директора школы для учащихся организованы выездной оздоровительный лагерь и экспедиция с местом пребывания в детском оздоровительном лагере „Азов"... Начальником лагеря назначена Рябова, начальником экспедиции- Багрянцев, и в их должностные обязанности входило обеспечение безопасности отдыха несовершеннолетних»,- цитирует агентство представителя СКП.

Отметим, ранее было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) УК РФ, которая предусматривает до четырех лет лишения свободы. Однако впоследствии СКП переквалифицировал дело на более тяжкую статью- «халатность», которая предусматривает наказание до семи лет.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss