Кто владеет информацией,
владеет миром

В подмосковном Зеленограде предотвращена массовая драка с кавказцами

Опубликовано 11.07.2007 в разделе

В подмосковном Зеленограде предотвращена массовая драка с кавказцами

В Зеленограде сотрудники милиции предотвратили массовую драку между группой местной молодежи и выходцами с Кавказа. Во вторник вечером в лесу на окраине города собрались около 300 человек, представляющих противоборствующие стороны. К месту сбора оперативно прибыли сотрудники правоохранительных органов - усиленные наряды милиции и ОМОН,

По словам заместителя начальника управления информации и общественных связей столичного ГУВД Евгения Гильдеева, в милицию поступила информация из ФСБ, что в Зеленограде планируется стычка между молодежными группировками и приезжими. По поступившим данным, драка была намечена на 16:00 мск в районе железнодорожной платформы Крюково. "К месту предполагаемой драки были заранее стянуты наряды милиции и при выходе из электрички были задержаны 35 молодых людей. У пятерых задержанных были изъяты ножи, газовые баллончики и заточки", - цитирует ИТАР-ТАСС представителя ГУВД. По его словам, все задержанные были доставлены в территориальный отдел внутренних дел, где с ними были проведены профилактические беседы. 20 участников несостоявшейся драки поставлены на оперативный учет в милицию.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss