Кто владеет информацией,
владеет миром

В Омске охрана медсанчасти забила насмерть пациентку

Опубликовано 11.07.2007 в разделе

В Омске охрана медсанчасти забила насмерть пациентку

Прокуратура Ленинского округа арестовала 20-летнего сотрудника частного охранного предприятия, который во время дежурства в МСЧ-4 вместе со своим напарником забил насмерть 69-летнюю пациентку стационара медсанчасти. Женщина всю ночь пролежала в кустах, и вскоре скончалась от полученных травм в ГБ-1. Второй соучастник преступления отпущен под подписку о невыезде.

Как сообщил РИА «Омск-Информ» следователь прокуратуры Ленинского округа Юрий ИВАЩЕНКО, женщина была определена в стационар МСЧ-4 в начале июня. Выйдя на прогулку, она не захотела возвращаться обратно. Охранники пытались заставить ее пройти в отделение, но женщина отказалась. Тогда оба охранника применили силу, нанеся женщине руками и ногами несколько ударов в область груди и тела. Как утверждали в начале следствия обвиняемые, они сделали это, потому что больная начала оскорблять их. Избив пациентку, охранники оттащили ее в кусты на территории больницы.

На следующий день в больницу пришел муж потерпевшей. Не найдя ее в отделении, он начал опрашивать пациентов и выяснил, что в кустах неподалеку видели некую престарелую женщину. Когда он нашел свою жену, та еще успела сказать ему, что ее избили двое парней в темной камуфляжной форме. В тот же час ее доставили в ГБ-1, где в начале июля женщина скончалась от полученных травм: ушиба груди, перелома ребер и нескольких ушибов.

В настоящее время оба охранника не признают своей вины. В начале следствия они объясняли свой поступок тем, что якобы устали от хамства со стороны пациентов больницы. На этот раз они не сдержались и решили выместить накопившуюся обиду на одной из пациенток.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss