Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинский "кулибин" изобрел трактор, работающий на самогоне

Опубликовано 11.10.2005 в разделе

Украинский "кулибин" изобрел трактор, работающий на самогоне

Источник: Новый Регион

Украинский «кулибин» изобрел трактор, который работает на самогоне. Главное, чтобы крепость жидкости была не меньше 75 градусов.

Как сообщает «Образовательный портал», житель одного из сел Васильковского района Киевской области сделал самогономобиль из деталей машины «Победа» – от машины, предназначенной на свалку, пригодились коробка передач и двигатель. Раму изобретатель сварил из железа самостоятельно, поставил задние колеса от сеялки, передние – от тракторного погрузчика. Кабины у самогонамобиля нет совсем, но комфорт водителю обеспечивает сидение от иномарки.

Самогономобиль может перевозить более 10 тонн груза, пахать и сеять. С помощью приспособлений селянин обрабатывает свеклу и сдает ее в обмен на сахар.

В то же время во Франции вино переработают на бензиновую добавку. Как сообщает Автоцентр, виноделы решили пойти на крайние меры, желая продать свою продукцию – сейчас во Франции наблюдается явный кризис продаж местного вина.

Чтобы вино не пропало, его решили перерабатывать на бензин. Вернее, сначала его переработают на этиловый спирт, а уже затем готовый продукт будут поставлять на нефтеперерабатывающие заводы и добавлять в бензин и солярку.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss