Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве задержана банда школьниц-налетчиц

Опубликовано 11.07.2007 в разделе

В Москве задержана банда школьниц-налетчиц
Мигнувшей ночью столичные правоохранительные органы задержали банду школьниц, которые подозреваются в совершении разбойных нападений. Как сообщает пресс-служба ГУВД по городу Москве, сегодня около 5 часов утра, к экипажу роты ППСМ ОВД по Таганскому району подбежал молодой человек и сообщил, что он и его друг стали жертвами налетчиц. У его товарища отобрали документы и мобильный телефон, угрожая ножом. Пострадавший добавил, что девушек сопровождали двое мужчин. Как сообщил командир роты ППСМ ОВД по Таганскому району г. Москвы майор милиции Дмитрий Зайцев, экипаж проследовал на улицу Международная, где произошло нападение, и уже через несколько минут четверо из пяти подозреваемых были задержаны, лишь одному из соучастников удалось скрыться.

Как выяснилось, задержанные девушки - выпускницы 9 класса одной из подмосковных школ. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье162 ч.2 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц). Трое из четверых задержанных арестованы и находятся в следственном изоляторе. Оперативники располагают информацией, что на счету шайки несколько тяжких преступлений, совершенных на территории ЦАО, в настоящий момент идут активные поиски пятого злоумышленника, который, как предполагает следствие, являлся «идейным вдохновителем» преступной группы.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss