Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве задержана банда школьниц-налетчиц

Опубликовано 11.07.2007 в разделе

В Москве задержана банда школьниц-налетчиц
Мигнувшей ночью столичные правоохранительные органы задержали банду школьниц, которые подозреваются в совершении разбойных нападений. Как сообщает пресс-служба ГУВД по городу Москве, сегодня около 5 часов утра, к экипажу роты ППСМ ОВД по Таганскому району подбежал молодой человек и сообщил, что он и его друг стали жертвами налетчиц. У его товарища отобрали документы и мобильный телефон, угрожая ножом. Пострадавший добавил, что девушек сопровождали двое мужчин. Как сообщил командир роты ППСМ ОВД по Таганскому району г. Москвы майор милиции Дмитрий Зайцев, экипаж проследовал на улицу Международная, где произошло нападение, и уже через несколько минут четверо из пяти подозреваемых были задержаны, лишь одному из соучастников удалось скрыться.

Как выяснилось, задержанные девушки - выпускницы 9 класса одной из подмосковных школ. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье162 ч.2 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц). Трое из четверых задержанных арестованы и находятся в следственном изоляторе. Оперативники располагают информацией, что на счету шайки несколько тяжких преступлений, совершенных на территории ЦАО, в настоящий момент идут активные поиски пятого злоумышленника, который, как предполагает следствие, являлся «идейным вдохновителем» преступной группы.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss