Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин рассказал, как просаживал большие деньги в студенческие годы

Опубликовано 14.07.2010 в разделе

Путин рассказал, как просаживал большие деньги в студенческие годы

Премьер-министр РФ Владимир Путин в среду прибыл в Сочи, где провел осмотр строящихся к зимней Олимпиаде-2014 олимпийских объектов и рассказал участникам молодежных стройотрядов о том, как сам работал на подобных объектах.

«Я работал в Коми АССР. Мы дома ремонтировали, рубили просеку под ЛЭП, работали много- часов по 12. Я был рядовым бойцом и за полтора месяца получил около 900 рублей»,- сказал премьер, отметив, что средняя зарплата по стране тогда была 200 рублей.

«...Работали в трудно доступных районах, в тайге, топором молотили и бензопилами по 12 часов. Я тогда занимался спортом очень активно и считал себя самым здоровым. Выяснилось, что это не так»,- сказал Путин.

Один из студентов заметил, что Владимир Путин, наверное, не знал, что делать с такими деньжищами. Однако премьер ответил, что в его стройотряде знали, как потратить много денег.
«Знали. Мы поехали с друзьями в Гагры и благополучно там половину оставили. А потом я купил пальто и пользовался этим пальто лет 10. Хорошее пальто оказалось», - сказал премьер.
На вопрос одного из участников встречи о любви в стройотряде премьер сказал: «Про любовь в стройотрядах скрывать не буду. Но отдельно расскажу. Конечно, была», передает РИА «Новости».

 



Рейтинг:   1.33,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss