Кто владеет информацией,
владеет миром

Тушинцы пишут обращение к Григорию Отрепьеву

Опубликовано 11.10.2005 в разделе комментариев 2

Тушинцы пишут обращение к Григорию Отрепьеву

Просим вас помочь связаться с Григорием Отрепьевым. Мы все представляем Движение «За запрещение строительства тушинского аэродрома для частного бизнеса».

Раньше нас было много – десятки тысяч. Мы сплотились вокруг Константина Соловьева – был такой хороший человек. Пока было наше Движение никто из московских не мог посягать на аэродром, а теперь: говорят, собираются застраивать наш любимый аэродром. Часть отдадут футболистам, якобы, и президента Путина склонили к этому, а оставшуюся часть застроят сплошной точечной застройкой.

У нас уже есть два футбольных стадиона «Красный Октябрь» и «Салют», а домов у нас тоже много, небось, селить-то будут не тушинцев, и даже не москвичей. Теперь мы московским властям противостоять не можем, поскольку Движение наше распылено, авторитетного лидера нет. Да и письмо это подписало всего 183 человека, но если надо, то можем собрать больше подписей.

Это же хорошее дело – в защиту Тушинского аэродрома, не то, что собирать подписи за ежикова или ужикова в гордуму. Один сведущий человек сказал, что от концертов на нашем аэродроме московские власти получают хорошие прибыли, а мы, тушинцы, ничего не имеем, дескать в муниципалитетах денег нет. Вот бы нам часть денег с нашей тушинской землицы, так не только стадион, а и бассейн можно построить, который нам еще двадцать лет назад обещал Козлов, когда сидел еще в райкоме партии!

В общем, без Григория Отрепьева нам никак нельзя!

Мы готовы подписаться и за выход Тушина из Москвы, если надо для дела. Сами мы коренные тушинцы в седьмом колене, но электронной грамоты не знаем, поэтому писал один человек, хоть и живет в Тушино не так давно, но по духу наш, тушинский. Кстати, хороших людей вокруг много, и строгинцы, и митинцы, и щукинцы. Они тоже правильно мыслят.


От редакции: Письмо, разумеется, передано адресату. Григорий Отрепьев готов встретиться со сторонниками сохранения Тушинского аэродрома в ближайшие дни. Однако, как он говорит, "раскрываться пока не время".

Также добавим, что литчное общение с Григорием Отрепьевы произвело очень сильное впечатление на корреспондента редакции. Скорее всего, он именно тот человек, который вам нужен...


Материалы по теме:

 


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ваще-то
Вася написал 12.10.2005 13:59
речь идет об отделении от г.Москвы, а не о выходе из Российской Федерации. Хотя, возможно, откуда-нибудь из Хохляндии это выглядит как одно и то же.
Абисняю. Это все равно как Подол отделился бы от Киева, но не от Украины насовсем (хотя, может, и зря).
Город Тушино намерен отделиться от Москвы и стать столицей Московской области
Микола Питерский написал 12.10.2005 07:17
А как гроши Делить будем?(Золотой Запас РФ...)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss