Кто владеет информацией,
владеет миром

Владелец "Автомира" был убит на пикнике

Опубликовано 13.07.2007 в разделе комментариев 2

Владелец "Автомира" был убит на пикнике
Прокуратура Нижегородской области квалифицировала как убийство гибель одного из крупнейших в стране продавцов автомобилей -- председателя совета директоров компании "Автомир" Евгения Сатыева, утонувшего при загадочных обстоятельствах в Волге. В "Автомире" утверждают, что это был несчастный случай, однако эксперты нашли на голове покойного следы от удара. Расследование взято на контроль Генпрокуратурой.

Сатыев погиб 6 июля, когда с друзьями отдыхал на острове Телечий, расположенном на Волге в районе поселка Бор Нижегородской области. Согласно показаниям очевидцев, бизнесмен, оказавшись в одиночестве на пришвартованной к берегу яхте, каким-то образом оказался в воде и утонул. Труп нашли только на следующий день.

Как заявила официальный представитель прокуратуры Нижегородской области Ирина Малахова, осматривавшие труп господина Сатыева судебно-медицинские эксперты зарегистрировали "кровоизлияние в затылочно-теменной части головы" погибшего. При этом установить, в какой момент была получена эта травма -- перед падением бизнесмена в воду или уже в воде, пока невозможно. На этот вопрос должна ответить новая патолого-анатомическая экспертиза, уже назначенная прокуратурой. Тем не менее, обнаруженные следы удара "тупым предметом" позволили следователям выдвинуть версию о том, что бизнесмен оказался в воде не по собственной воле, и возбудить уголовное дело по статье 105 УК России ("Убийство").

Обладатели крупных состояний в России никогда не должны поворачиваться спиной ни к кому...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Надо использовать все!
Максим написал 13.07.2007 13:26
Сейчас так моден драйвинг:под водой незаметно хвать за ноги-и нет оли
гарха!Скромненько,но продуктивно.
За все придется ответить
Леонид написал 13.07.2007 11:38
"гибель одного из крупнейших в стране продавцов автомобилей -- председателя совета директоров компании "Автомир" Евгения Сатыева, утонувшего при загадочных обстоятельствах в Волге"....Что, ***** денежные, думали, деньги - это все? Украв миллиарды, схватили бога за бороду, олигархи е...е?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss