Кто владеет информацией,
владеет миром

Определен преемник Зюганова

Опубликовано 13.07.2007 в разделе комментариев 39

Определен преемник Зюганова

В ходе поездки по Северной Осетии заместителя председателя ЦК КПРФ Владимира Кашина, где на традиционной встрече с партактивом в Моздоке произошло знаковое событие - оглашение состава партийной тройки на предстоящих выборах.

В итоговом документе отражено общее мнение участников встречи поддержать выдвижение кандидатом в президенты России лидера КПРФ Г.А. Зюганова и высказано предложение по первой тройке общепартийного списка коммунистов на выборах в Государственную Думу. Названы фамилии Геннадия Зюганова, участника встречи – Владимира Кашина и первого заместителя Председателя ЦК КПРФ Ивана Мельникова.

- Я хотел бы отметить, что первое выдвижение Геннадия Зюганова кандидатом в президенты произошло при аналогичной поездке по Северному Кавказу, на встрече с партактивом в Черкесске, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ясно, что выдвижение Зюганова в Черкесске не было просто инициативой сверокавказских коммунистов, а тщательно готовилось в центральном аппарате партии. И ряд ключевых руководителей партии прибыли в Черкесск задолго до встречи, за 2-3 дня. Точно так же и предложение коммунистов в Моздоке не могло быть просто самодеятельностью партактива, оно является знаковым, в первую очередь для партии. Я бы отметил, что Кашин, "просто" заместитель Зюганова, стоит в нем на втором месте, выше, чем первый заместитель председателя ЦК Мельников. Это является заявкой Кашина на будущее руководство в партии, причем заявкой, сделанной в одном из ключевых для КПРФ, знаковых регионов. На финал первая тройка в КПРФ может выглядеть даже вообще без Мельникова, против которого и была главным образом направлена вся скандальная история с "неотроцкизмом".



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ъ
03 написал 16.07.2007 06:31
1. То что Белорусия идет- это точно; вопрос- куда идет это олигархическо-клановое государство под прикрытием Главного Демагога.
2. В отличие от тебя, я,как нормальный человек, никогда не провозглашал себя народом. Тут есть некоторые идиоты с никами "СССР"."Советский народ","КПСС"- это к ним.
3. Конечно, в Белорусии- элита, а у нас наброд! Так какого хрена вы все лезете в Россию? Ну с тобой-то понятно- ты хочешь создать здесь четвертый рейх и после хорошего удара по морде или
не менее хорошего срока затихнешь. А остальные-то чего лезут? У вас же там рай земной.
4. Ты хочешь сказать что в Белорусии миллионы неграмотных, которые не знают, что большую букву в середину слова не ставят?
Что-то не верится.
5. И снова ты неправ- вам не удалось и никогда не удасться оккупировать Россию при резко отрицательном отношении в нашей стране к таким педикам как ты. У тебя ведь редкий пост обходится без любимой темы.
6. Изя, давай без намеков,- мои внуки не будут брать уроки иврита, поэтому гешефт репетитора-заочника тебе здесь не светит. Если они поедут в командировку в Израиль, то рабочий язык там- английский.
7. Стареешь,Изя,- нюх потерял! И опять оказался тупее валенка,-
"Белорусский партизан" пишет из Вашингтона на гранты ЦРУ, ссылаясь при этом на информацию Министерства по налогам и сборам Белорусии?
Изя, ты хуже, чем просто дурак,- ты дурак с больной фантазией.
ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ
олег написал 15.07.2007 19:38
Государства Российского в Современных условиях это:
"Расслабиться и получить удовольствие"...ПЕРЕД СМЕРТЬЮ.
Это понимает и ЗНАЕТ ВРАГ.ОН на эту цель РАБОТАЕТ.
НЕ ПОМОГАЙ ВРАГУ.
КРИЗИС ГОСУДАРСТВА - СПРОВОЦИРОВАН И СИЮМИНУТЕН !..
Разрушение - катастрофа...
моськи лают а Беларусь идет
Твердый Знак написал 15.07.2007 17:21
03
***
Кстати, прямой потомок Буратино, я НИКОГДА не был ни интернационалистом ни глобализатором.
***
Вах вах! А не ты ли многонацонльный наброд РФ?
А это главный признак интернационалиста, глобализатора.
***
нет такого слова "белаРус".
***
И слово есть и миллионы людей белаРусов живут и плюют на твои сомнения в их существовании.
***
поэтому пиши грамотно "Российская Федерация" или "Россия".
Россия я всегда пишу грамотно, а вот слово Российская Федерация" существует толко в кавычках. Без кавычек оно пишется Роспедерация, чем и я вляется по существу. Временно оккупированная пидорами часть России.
***
но уроки русского языка я тебе буду иногда давать,
***
Лучше давай уроки иврита своим внукам, пользы будет больше. Им он в Израиле очень пригодится.
***
Статью, на которую я ссылался, писал не я, а белорусские экнономисты. Настоящие, а не подлукашные.
***
На статью ты не ссылалася а ссылался на сайт с очень правильными именем Власти.НЕТ
Настоящие эконоситы это которые пищут из Вашингтона на гранты ЦРУ? Они конечно знают лучше беларуссих? Туп ты Мордыхай.
Ъ
03 написал 15.07.2007 04:49
Дело в том. что время постоянного вранья про сладкую жизнь в лукашенковской Белорусии давно закончилось, как и твоя монополия на роль единственного умного человека на Форуме, а ты, в силу своего "ума", этого как-то не заметил. Так что сходи за уголок и похами там.
Кстати, прямой потомок Буратино, я НИКОГДА не был ни интернационалистом ни глобализатором. У тебя что, соцсоревнование с Морозовой, которая меня произвела в предводители колчаковцев. Так ее ведь не переплюнешь в смысле фантазии.
Не бери пример с шестерящего вокруг тебя косноязычного Володи (его одного хватает),- нет такого слова "белаРус".
И откажись от воспоминаний лучших минут своей жизни,- они никого здесь не интересуют, поэтому пиши грамотно "Российская Федерация" или "Россия".
По-русски говорят "карта бита", а кроют крышу. Хотя ты категорически настаивал, чтобы тебя здесь никто и ничему не учил, поскольку ты все науки превзошел на таком уровне, что никому не дотянуться, но уроки русского языка я тебе буду иногда давать,- там где он у тебя ни в какие ворота не лезет.
Тебе, видимо, надо пройти курс РКИ ("Русский язык как иностранный").
Кстати насчет вранья. Статью, на которую я ссылался, писал не я, а белорусские экнономисты. Настоящие, а не подлукашные.
не надоело врать то, Мордыхай?
Твердый Знак написал 15.07.2007 03:25
хотя твои слова что дураки здесь в меньшинстве, правда, немного таких как ты.
Ну а раз ты читаешь сайт Власти.нет
То вот тебе и всем желающим статья о том кто лучше живет, дорогой россяинин в Роспедерации или белаРус в Беларуси.
http://www.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=215235
Факты как говорится, твой нос топчут.
Хе хе!
Уж сидел бы не и не высовывался, карта твоя давно крыта, интернационалглист глобализатор.
А его забыли!
03 написал 15.07.2007 02:40
Во-первых, лидеры коммунистов не собираются поддерживать идею о выдвижении Лукашенко на пост Президента России,- он нужен им как бренд в компании с У.Чавесом и Ф.Кастро.
Без сомнения, эта умеая идея пришла в голову И.И.Мельникову или кому-то из его окружения. Дело в том, что он где-то около полугода назад заявил о необходимости решительного захвата информационного пространства. Первый рывок в это пространство напомнил набег Квакина на соседские сады. Однако ради справедливости следует сказать,что КПД квакинцев был гораздо выше, чем у мельниковцев,- с одной строны- конкретные фрукты, с другой- фрукты те еще.
Красный пахан Уго Чавес, который ведет себя как Ъ на Форуме, Ф.Кастро, который, даже будучи в состоянии устойчивого маразма,
не намерен отдавать власть престарелому младшенькому, которму в свои 76 тоже хочется перестать быть вечно вторым.
И это не осуждают борцы против семейственности, кумовства и коррупции в России, активно поддерживая передачу власти по нследству внутри самого богатого семейства Кубы.
А о том, какое государство строит Лукашенко, можно немало почитать на нелукашенковских сайтах, например Vlasti.NET(Статья "Беларусь- страна кланов?"), где с цифрами в руках доказывается, что "Белорусь можно смело назвать олигархической страной, которой управляют кланы". Так что пусть форумные лукашисты сбавят тональность своего занудливого агипропа,- дураки на Форуме в абсолютном меньшинстве.
Но товарищ Мельников совершил непростительную стратегическую ошибку, не присоединив к этому триумвирату еще и Ким Чен Ира- несгибаемо-непрошибаемого строителя коммунизма в условиях планируемого голода. Если о вышеперечисленной тройке можно что-то говорить, то здесь стоит только сказать словами милицейской хроники:"Вглядитесь в это лицо!" и все- это уже и диагноз и приговор.
Но и это еще не все! Вспоминается барельеф Маркс-Энгельс-Ленин-Сталин. Теперь мысленно представьте себе другой барельеф- Кастро-Чавес-Лукашенко-Ким-Чен-Ир-Зюганов.
После этого говорить о том, в чем сегодня находится руководство КПРФ как-то не хочется.
Re: Я за Владимира Кашина
Зрячий написал 15.07.2007 00:05
"Кашин - талантливый аналитик, ученый, эксперт".
------------------------------------------------
В.И. Кашин - аналитик? 8-) От слова "А налить?", что ли? :-))) В КПРФ вообще нет аналитиков, кроме отдельных товарищей из молодежи + О.А. Куликова.
А уж из Кашина аналитик как из Милосердова троцкист, ничуть не менее. Этот колхозник и словов-то таких не знает! :-)
СТАБИЛЬНОСТЬ чьей ВЛАСТИ?
Твердый Знак написал 14.07.2007 21:48
олег - уважаемым собеседникам
***
СТАБИЛЬНОСТЬ ВЛАСТИ Необходимое Условие выхода из кризиса(читай-КАТАСТРОФЫ)
***
Как всегда, образец тупости. Стабильность власти совершившей катастрофу условие выхода из катастрофы?
Ты даже тупей чем кажашься.
***
Лучшего , чем Путин и К, Реального варианта НЕТ
***
Для КОГО? Жидов и неруси? Абсолютно верно. Берл Лазар и чечены тоже так считают. А вот Русским это НАИХУДШИЙ вариант.
СТАБИЛЬНОСТЬ ВЛАСТИ
олег - уважаемым собеседникам написал 14.07.2007 20:32
Необходимое Условие выхода из кризиса(читай-КАТАСТРОФЫ).
Лучшего , чем Путин и К, Реального варианта НЕТ.
НЕОБХОДИМО поддержать этих ребят!
нельзя забанить--
олег написал 14.07.2007 20:21
Продолжай гадить.
Технически.
Вдогонку
Твердый 3нак написал 14.07.2007 17:10
и не трать свое и мое время на бесплодные попытки, меня забанить здесь невозможно технически.
Не дурнее тебя
забани свою бабушку
Твердый 3нак написал 14.07.2007 17:08
ну ну, поиграйся в баны, если больше делать нечего
БАН
админ написал 14.07.2007 16:27
Твердый знак,
бан за мат, да еще в заголовке. Пост удален.
Re: Некоторые уже сами себе противоречат:
Вася написал 14.07.2007 16:21
progressor,
ты что, и вправду такой тупой?
Ты облажался с "поддержкой" на выборах Зюганова, когда боллотировался Харитонов. А теперь ты еще нашел "противоречие" в моем К ТЕБЕ обращении "Ну так что, с поддержкой Зюганова на прошлых выборах облажались?"
Повторю тебе - тупому: ТЫ облажался, когда написал про поддержку Зюганова на прошлых выборах - баллотировался ХАРИТОНОВ. Ну и ВЫ имелось в виду не множественное число, а вежливое обращение к тебе, тупому.
Насчет режима, который хочет "спилить" опору в лице Зюганова. А от кого ты про это слышал, про то, что режим что-то там пытается сделать с Зюгановым?
Правильно, от самого Зюганова. Ну там про 44 спецоперации и т.п.
А режим Зюганова любит, холит и лелеет. Просто Кремль регулирует ситуацию, чтобы за Зюганова не проголосовало по ошибке слишком много народа. Но загончик для протестного электората - всячески оберегают, особенно от конкурентов. Где конкуренты Зюганова? Правльно, нигде, и помог от них избавиться именно режим. Пока Анпилов сидел в тюрьме, Зюганов получил депутатский мандат и фракцию во вновь созданной Думе. После "мокрого съезда" именно Зюганову Минюст отдал партию, а мог ведь и Тихонову. Но Тихонова сковырнули и с губернаторов, под суд отдали. А Зюганов - чист как слеза комсомолки.
Некоторые уже сами себе противоречат:
progressor написал 14.07.2007 11:10
"Re: - Вася (2007.07.13 23:22)
На прошлых выборах вообще-то от КПРФ баллотировался Харитонов"
"Re: Re: Re: - Вася (2007.07.14 00:33)
Ну так что, с поддержкой Зюганова на прошлых выборах облажались?"
"Теперь снова здорова, как выборы, враг подсирает партии."
Вася, кроме шуток, считает, что врагов у партии нет и подсирать ей никто не собирался? Тогда Вася крайне ненаблюдателен, мягко говоря.
"А то, что Зюганов стоит как дуб - это точно. Не обойти, не перепрыгнуть. Очень надежная опора режиму."
У Васи есть предметные аргументированные объяснения, чего это ради режим на каждых выборах, равнО как и между ними, постоянно просаживает бешенные "бабки" на то, чтобы попытаться эту "опору" "спилить"?
......................................
"...Президент Белоруссии Александр Лукашенко не против, чтобы его имя использовали в политических кампаниях в России. Об этом он заявил в пятницу во время посещения Белорусского металлургического завода. "Это говорит о том, что ваш президент пользуется огромным авторитетом за границей, - сказал Лукашенко, обращаясь к журналистам. - Если это во благо Беларуси, а думаю, что не во вред, пусть используют"..."
Если Лукашенко ПРАВДА не против, чтобы его использовали...ВСЕ подряд и любые, кому не лень, то остается только заметить - раньше я считал Лукашенко умнее.
Использование Лукашенко очковтирателями не пойдет на пользу России. А значит в перспективе и Беларуси.
"если ролики тех, кто будет использовать его образ, будут смонтированы так, как будто он баллотируется сам, то - его противникам просто хана!"
Если это так и будет - это будет прямое надувательство. Пока в России АНТИкоммунистический режим - крайне мало(мягко говоря)вероятно, чтобы здесь Лукашенко реально смого баллотироваться и победить.
"Противники"? А какие могут быть противники у Лукашенко на парламентских выборах в РФ? Лукашенко - не партия. И по этой причине его сможет попытаться использовать ЛЮБАЯ, самая липовая "партия", которая сочтет достаточно пропагандистски выгодным попробовать выехать на авторитете Лукашенко за неимением собственного.
Сделают из Лукашенко всякой дырке затычку. А это уже прямая профанация. Типа как Миронов профанирует понятие "социализм".
Вот именно что "кисель" и получится - все "за Лукашенко", а реально спросить нет с кого. И опять избиратель побежит выбирать из всех сразу, кто "и мы - за Лукашенко" того, кто больше понаобещает, или "фотогеничней" покажется (покажут).
"Голосовать сердцем", короче говоря.
......................................
"ПРО ЖИЗНЬ ! - олег (2007.07.14 02:42)
Лукашенко сказал: если Путин хочет угодить Западу, НЕ ДОЛЖЕН идти на третий срок. Если народу - должен послушать волю народа."
А кто сказал, что воля народа всегда и однозначно есть или будет "Путина - на третий срок" (ну - тогда это воля коллективного самоубийцы)?
Если так - тогда о чем тут вообще толковать и чего ради?
" Но перед выборами Путину надо сделать серьезные шаги."
Он перед каждыми выборами делает серьезные шаги...на словах - типа обещаний победить коррупцию повышением окладов коррупционерам. И повышает...и оклады, и коррупцию. Что логично.
"Русские! - Максим (2007.07.14 06:39)
...Коммунистам веры нет-они праправнуки БУНДа(евреской ОПС)"
Максим, а что-нибудь более содержательное и аргументированное, чем бесконечное бубнение баек из телеящика слабО?
Русские!
Максим написал 14.07.2007 06:39
Альтернативы Лукашенко кандидатуры в Президенты России нет-остальные
или жиды или поджидки.Коммунистам веры нет-они праправнуки БУНДа(евре
ской ОПС)
ПРО ЖИЗНЬ !
олег написал 14.07.2007 02:42
Лукашенко сказал: если Путин хочет угодить Западу, НЕ ДОЛЖЕН идти на третий срок. Если народу - должен послушать волю народа.
Я ему верю.
Но перед выборами Путину надо сделать серьезные шаги.
А "ходокам" голубым и оранжевым - бить по башке, пока не поумнеют.
Доходились в девяностых (сам такой).Так нужно же выводы делать...
Вон иуду Зюганова! Даешь белоРусского Лукашенко!
Твердый Знак написал 14.07.2007 02:12
Александр Лукашенко примет участие в российских выборах! / Пресс-центр
Л
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не против, чтобы его имя использовали в политических кампаниях в России. Об этом он заявил в пятницу во время посещения Белорусского металлургического завода. "Это говорит о том, что ваш президент пользуется огромным авторитетом за границей, - сказал Лукашенко, обращаясь к журналистам. - Если это во благо Беларуси, а думаю, что не во вред, пусть используют". Как сообщалось ранее, на этой неделе Центральный комитет КПРФ сообщил, что собирается использовать образы кубинского лидера Фиделя Кастро, президента Венесуэлы Уго Чавеса и Александра Лукашенко в своей избирательной кампании на выборах в Госдуму РФ. В свою очередь весной этого года один из создателей национал-патриотической партии "Великая Россия" Андрей Савельев, известный также как организатор "Русского марша", заявил журналистам, что лидерство в новой партии будет официально предложено Александру Лукашенко, поскольку тот "не пресмыкается перед Западом". До этого российское движение "Лукашенко 2008" выразило намерение выдвинуть кандидатуру белорусского лидера на выборах президента РФ в 2008 году.
Вот эта новость - основная за эту неделю, а, может быть, и за этот год. А.Лукашенко не будет принимать участие сам, но он позволил использовать свой образ.
Впрочем, телевидение и оперирует образами и, если ролики тех, кто будет использовать его образ, будут смонтированы так, как будто он баллотируется сам, то - его противникам просто хана!
Ну, что же, господа, патриоты и националисты, теперь вы получаете такой информационный ресурс, который может побить к чертовой матери всякие там административные, которыми оперируют наши чиновники. Больше того, фигура Лукашенко может РЕАЛЬНО сплотить всех русских против нынешнего режима.
И вот теперь-то выборы станут по-настоящему борьбой, а не тем "киселем", который нам всем предлагалось испить в конце этого года.
Прекрасное решение, Александр Григорьевич!
Re: Re: Re:
Вася написал 14.07.2007 00:33
Ну так что, с поддержкой Зюганова на прошлых выборах облажались? Теперь снова здорова, как выборы, враг подсирает партии. А не приходит вам в голову, уважаемый, что партия сама обсирается с завидной регулярностью? А потом ищет виноватого - кто же это нам, таким хорошим, в кальсоны насерил? Не иначе как троцкизЬм прокрался.
А то, что Зюганов стоит как дуб - это точно. Не обойти, не перепрыгнуть. Очень надежная опора режиму.
Re: Re:
Крапчатый написал 14.07.2007 00:03
`как раз хорошо бы смотрелся такой человек, как Баранов` - тут мало смотреться хорошо. Вот путин не может себе подобрать замену, знать нелегкое это дело, а уж у него выбор поболе. Какие крутые дерьмократы за эти годы исчезли, а Зюганов стоит как дуб, и не хрен тут подрывать его корни. Вот взяли моду как выборы, так надо подосрать партии. Ну свалите Зю, раздербаните партию. Что, сможете что-то сами построить? Нихрена не сможете.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss