Кто владеет информацией,
владеет миром

Ющенковцы со второй попытки приговорили Безсмертного к политической смерти через отставку

Опубликовано 13.07.2007 в разделе

Ющенковцы со второй попытки приговорили Безсмертного к политической смерти через отставку
Политсовет «Нашей Украины» со второй попытки проголосовал за отставку главы исполкома партии Романа Безсмертного. Как ИА «Росбалт-Украина» сообщили в пресс-службе НУ, во второй раз проголосовало «за» его отставку проголосовало 112 членов политсовета, против – трое, воздержалось – шестеро. При первой попытке «за» проголосовало 72 члена (необходимо 103), 9 – против, 13 – воздержалось.

После первого голосования Безсмертный вышел на трибуну и попросил удовлетворить его заявление. Нашеукраинец призвал однопартийцев не принимать его решение уйти с поста главы исполкома партии как демарш. «Для меня пост никогда не был привилегией, только работой, - сказал он на заседании Политсовета партии. – Своей основной задачей я видел вступление Виктора Балоги в должность главы политсовета партии, а со временем – Вячеслава Кириленко на пост главы партии. Мне кажется, эти задания я выполнил неплохо».

Он также попросил не включать его в предвыборный блок «Нашей Украины». На это лидер партии Вячеслав Кириленко заявил о том, что присутствие Безсмертного в списке решает не Безсмертный, а съезд партии.

«Революции от Безсмертного ни в плане предвыборной кампании, ни во внутрипартийном плане не будет, - заявил Безсмертный в ходе своего выступления. - Я не собираюсь уходить из партии, - заверил он, добавив, что остается членом «Нашей Украины». - Наоборот, нам необходимо объединить усилия ради победы. Тем самым мы возродим влияние партии и усилим позиции президента».

В завершении выступления он поблагодарил всех за совместную работу, заявив, что отныне сосредоточит всю свою энергию на работе в секретариате президента.

Члены политсовета во всех своих ответных выступлениях поблагодарили Безсмертного за «отменную» работу и поздравили с праздником Петра и Павла.

Напомним, что еще 5 июля в документальном отделе НУ было зарегистрировано заявление Безсмертного в адрес политсовета партии, а также председателя партии Вячеслава Кириленко. Безсмертный в заявлении попросил освободить его от должности по собственному желанию.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss