Кто владеет информацией,
владеет миром

На летевшем из Петербурга в Турцию самолете передрались пассажиры

Опубликовано 13.07.2007 в разделе

На летевшем из Петербурга в Турцию самолете передрались пассажиры

Чартерный рейс Петербург - Доломан (Турция) был возвращен из-за драки пассажиров на борту самолета. Самолет был вчера около 17.45 посажен в Пулково-1. Выяснилось, что после прохождения пограничного контроля трое друзей решили отметить начало своего отдыха, предварительно приобретя большое количество спиртного в магазине беспошлинной торговли. Отмечать отпуск друзья продолжили и на борту самолета.

Одному из друзей понравилась девушка, одна из пассажирок, которая не реагировала на его ухаживания, за что он ударил ее кулаком по лицу. Спавший рядом спутник девушки проснулся, и между ними завязалась драка.

"Hа неоднократные замечания бортпроводников и обращения экипажа по трансляционной сети дерущиеся не  реагировали, ситуация вышла из-под контроля и было принято решение о возвращении в аэропорт", - сообщили в Северо-Западном управлении внутренних дел на транспорте.

Hа трех задержанных молодых людей составлены протоколы об административном правонарушении. Авиакомпания предъявит иск правонарушителям о возмещении  материального вреда, который будет исчисляться десятками тысяч долларов, передает Санкт-Петербург.ру.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss