Кто владеет информацией,
владеет миром

Акаэмовцы и активисты Экообороны сражаются с буржуйскими наймитами за сохранение Химкинского леса

Опубликовано 16.07.2010 в разделе комментариев 2

Акаэмовцы и активисты Экообороны сражаются с буржуйскими наймитами за сохранение Химкинского леса

Активисты АКМ совместно с движением Экооборона остановили незаконную вырубку Химкинского леса. Около аэропорта Шереметьево-2, рядом с Ленинградским шоссе сложилась чрезвычайное положение, грозящие экологической катастрофой всему северу Москвы, ставящее под угрозу жизнь и дальнейшее существование людей в северных районах г.Москвы.

Химкинский лес является естественным буфером, отделяющим загазованное Ленинградское шоссе и международный аэропорт Шереметьево от мегаполиса. Рядом протекает исток реки Клязьмы с чистейшей водой, которая даже в жару остаётся холодной, уничтожив лес заодно изгадят реку.

Мы призываем всех, кому дорога природа страны, кому дорого отечество - остановите это варварство, сохраните нашу природу для своих детей.

Там развернулось настоящее побоище с участием ЧОП. Всем, кто может оказать помощь: езжайте туда как только появится возможность! На месте вырубки активисты установили палатку.



Рейтинг:   3.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
видео написал 16.07.2010 16:16
\\\Там развернулось настоящее побоище с участием ЧОП. Всем, кто может оказать помощь: езжайте туда как только появится возможность! На месте вырубки активисты установили палатку\\\
видео на мобилы снимайте
(без названия)
ЕНГРОЛДЖЭНПРОЛЬ написал 16.07.2010 03:42
НЕ ХОЧЕТСЯ НИ КОГО НИ К ЧЕМУ ПРИЗЫВАТЬ, И ВООБЩЕ --- ПЛОХОЙ МИР ЛУЧШЕ ЧЕМ ХОРОШАЯ ВОЙНА, НО ВОТ ЕСЛИ ЗА КАЖДЫЙ НЕПРАВИЛЬНО ПО ПОНЯТИЕМ НАРОДА ДОМИК, БАРИК, КАФЕШКУ И Т.Д. ВЫРУБАТЬ НАПРИМЕР ПО ОДНОМУ ДЕРЕВУ В НАПРИМЕР ЦПКИО ИЛИ ТАВРИЧЕСКОМ САДЕ, ТО ЭТО БУДУТ ЖЁСТКИЕ И ГОРЬКИЕ, НО МЕРЫ!!!! И НИ ОДИН ЛУЖОК, НИ ОДИН КТО ЕЩЁ НУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОГУТ, НО ЗА ЭТО МОГУТ.....А КРОМЕ ТОГО, ДАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЛЮБУЮ ВЫРУБКУ ЛЮБОГО ЛЕСА, МОЖЕТ ТОЛЬКО ФЕДЕРАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, И НИ КТО ДРУГОЙ.... А ПОСЕМУ ---- ВИЛЫ В РУКИ И ВПЕРЁД ЗВОНИТЬ В МИЛИЦИЮ И МЧС И В РОСПРИРОДОХРАН И МЕСТНЫМ ДЕПУТАТАМ.......
КСТАТИ ПРОТИВ ЧОПОВ ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЭШУ И ПЕРЕНОСНОЙ ПОРТАТИВНЫЙ ОГНЕМЁТ....
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss