Кто владеет информацией,
владеет миром

Все пропавшие в алтайской пещере "Геофизическая" туристы найдены живыми

Опубликовано 13.07.2007 в разделе

Все пропавшие в алтайской пещере "Геофизическая" туристы найдены живыми

Вход в пещеру "Геофизическая" (Алтайский край), где в ночь на 13 июля пропали туристы, залило водой. Об этом сегодня, 13 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МЧС Республики Алтай.

"Все туристы живы. Нам позвонили туроператоры. Оказывается, когда туристы пошли на экскурсию, начался дождь и вход в пещеру залило водой. Сейчас туда едут спасатели МЧС Алтайского края и Республики Алтай. Мы надеемся, что туристов удастся вывести из пещеры сегодня", - рассказала сотрудник пресс-службы МЧС Республики Алтай Светлана Ляшко.

Пока не известно, из каких регионов приехали туристы, "застрявшие" в пещере. Но выяснилось, что они отдыхали на турбазах "Талда" и "Колибри" Алтайского района Алтайского края. На экскурсию в пещеру туристов повели сотрудники турбаз.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, Алтайские спасатели подняли тревогу: накануне вечером, 12 июля, предположительно в 18:00 мск., группа туристов из восьми человек и два инструктора спустились в пещеру Геофизическая, расположенную в 38 км от н.п. Сараса Алтайского района. Отрабатывалось две версии: либо в пещере не ловит сотовая связь, либо произошло обрушение и людей завалило. На поиски выехали оперативная группа Управления МЧС России по Республике Алтай и спасательный отряд Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss