Кто владеет информацией,
владеет миром

В КПРФ готовится "революция вторых"

Опубликовано 14.07.2007 в разделе комментариев 17

В КПРФ готовится "революция вторых"

Секретарь владимирского обкома КПРФ, кандидат в члены ЦК КПРФ Магамед Ахматов дал интервью корреспонденту ИА REGNUM, в котором сообщил:

"Сейчас идет обсуждение состава федерального партийного списка. Лично я считаю, что в тройку должны войти Геннадий Зюганов, Жорес Алфёров, Владимир Кашин".

До этого ФОРУМ.мск публиковал информацию о том, как в ходе поездки по Северной Осетии заместителя председателя ЦК КПРФ Владимира Кашина, на встрече с партактивом в Моздоке произошло знаковое событие - оглашение состава партийной тройки на предстоящих выборах: названы фамилии Геннадия Зюганова,  Владимира Кашина и первого заместителя Председателя ЦК КПРФ Ивана Мельникова.

- Наша информация была воспринята с недоверием, мол, редакция сводит счеты, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Хотя решение было принято вполне официально и опубликовано на новом партийном сайте КПРФ. Теперь информация о вхождении в первую тройку Кашина озвучена уже кандидатом в члены ЦК, то есть человеком, участвующем в принятии окончательного решения. И это очень интересная информация - поскольку в реальности Владимир Кашин уже давно ведет "подковерную борьбу" за место партийного лидера, а Мельников, которого иногда называли в качестве возможного преемника, от борьбы за главное кресло в партии давно устранился.

"В КПРФ традиция несменяемости лидера унаследована еще от КПСС, - продолжил Анатолий Баранов, - поэтому механизм, которым Кашин может заместить собой Зюганова не вполне ясен. В старое доброе время лидер партии менялся в связи с кончиной, и о том, кто займет его место до следующих похорон судили по председателю похоронной комиссии, который трагическим голосом читал "отходную" с трибуны Мавзолея. Но сегодня похороны Геннадию Андреевичу не грозят, слава богу, вождь крепок, здоров, рвется в бой. Однако предстоящая "двойная" избирательная кампания, парламентская и президентская, вполне способна стать аналогом политической смерти Зюганова в случае не только серьезного провала, но даже и в результате не слишком выразительного успеха. А успех тройки, в которой изрядно всем намозолившего глаза Зюганова будет подпирать совсем уж нетелегеничный Кашин, в высшей степени сомнителен. Тем более, что информация Магамеда Ахматова несколько устарела в части, касающейся Жореса Алферова - не будет в "тройке" нобелевского лауреата. Он просто не станет участвовать в клоунаде, где борца с "неотроцкизмом" будет подпирать борец с "еврейским фашизмом" и книгой Кицур Шульхан Арух. Так что если говорить об аналогиях, то о преемнике вождя мы будем судить не по тому, кто возглавляет похоронную комиссию, а по тому, кто лежит ближе всех в "братской могиле" из трех фамилий. После неуспеха на выборах авторитетный "второй" вполне может поставить вопрос о лидерстве в партии перед партноменклатурой, и номенклатура его поддержит, особенно если "вторые" увидят в этом возможность стать первыми".


Материал по теме:

Определен преемник Зюганова



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В соответствии с девизом...
Максим написал 15.07.2007 03:09
Кто был НИЧЕМ-тот станет ВСЕМ.В этом вся суть еврейского коммунизма.
А хлеб растить кто будет?
Ай да Вася.
progressor написал 14.07.2007 23:08
"Молодец, progressor, вовремя "включил дурочку" - "для меня вообще новость, что у Зюганова, якобы, существует ПЕРСОНАЛЬНАЯ пресс-служба"."
Вовремя чего? Даа... уж, когда других аргументов нет, только и остается, что прикрывать их отсутствие хныканьем о "включении дурочки".
Для меня действительно стало новостью, что помимо пресс-службы партии существует еще какая-то "супер-пупер" "специальная" именно и только для Зюганова персонально.
Вася имеет веские аргументы доказать, что для меня это "не новость"?
очепатка...
Ленинградец написал 14.07.2007 22:14
читать: Баранов
еще раз ...
Ленинградец написал 14.07.2007 22:13
повторю...Варанов - обыкновенный провокатор...
Вася, ну неужели ты не видишь? Раз уж за него твердый...
Re: И опять у "Васи" за "аргументы" одни понты.
Вася написал 14.07.2007 21:45
Молодец, progressor, вовремя "включил дурочку" - "для меня вообще новость, что у Зюганова, якобы, существует ПЕРСОНАЛЬНАЯ пресс-служба".
И опять у "Васи" за "аргументы" одни понты.
progressor написал 14.07.2007 21:16
"а как, кстати, вы представляете себе серьезный разговор с вами - сторонником линии ЦКРК на осуждение неотроцкизма, поддерживающим тупого Кашина и так далее?"
Как? - да элементарно - как любой нормальный и серьезный человек разговаривает с кем угодно - иметь обоснованное мнение и внятно его аргументировать.
Вам не нравится опеределение ЦКРК - обоснуйте предметно, в чем вы видите его "голословность".
Вы обзываете Кашина "тупым"? А чем, собственно говоря, вы предметно доказали, что Кашин "тупее", для примера, чем "Вася".
Кстати - поддерживаю я Кашина или нет - мной вообще нигде и никак не обсуждалось.
"Над вами и подобными вам - только посмеяться и можно"
Охота смеяться - смейтесь, некоторым для этого вообще вполне достаточно просто палец показать, но никаких предметных аргументов и просто внятных высказываний о том, а чего, собственно говоря, "смешного", "Вася" не предъявил.
"Кстати, для сотрудника пресс-службы Зюганова вы крайне плохо подготовлены."
Васин апломб заслуживает книги рекордов Гинеса - меня Вася не знает (знал бы - не городил бы нелепости про "сотрудника пресс-службы Зюганова" которым я отродясь не бывАл, всегда зарабатывал себе на жизнь ну ооочень другого рода работой),но позволяет себе "размахивать" в лучшем случае голословным предположением на мой счет словно не требующей доказательств аксиомой в последней инстанции.
В чем конкретно проявилась моя "крайне-плохо-подготовленность" Вася тоже так предметно и не объяснил. Вместо этого предпочитает отделываться старыми как мир и до дыр затертыми демагогическими трюками, "назначая" оппонента по собственой прихоти на такую "работу" на какую ему вздумается, и воображая, что он этим кому-то что-то "доказал".
Кстати - по поводу пресс-службы Зюганова (для меня вообще новость, что у Зюганова, якобы, существует ПЕРСОНАЛЬНАЯ пресс-служба) Васе уже было отвечено на ветке "В день съезда заблокировали ветку метрополитена".
Вася поленился прочитать ответ на собственный вопрос?
Или просто вид сделал?
Или просто не "въехал"?
Что-то у "Васи" увертки уж больно похожие на барановские. Хотя категорически ничего утверждать не берусь - яж не "Вася"...
Кстати...
winsem написал 14.07.2007 19:13
Кашин то - первый... Заместитель. По счету второй зам, но в партии он не второй. Формально третий. "революция третих" что ли надо было б писать :) А "неформально"! Тоже не второй...
Не понял почему его называл тут кто-то "тупым". Это не так. Давайте будем справедливы. А кто тогда Зюганов? Улас? Никитин? Я уж не говорю про Рашкина?!
Re: Нет Гирин, Максим прав
НКВД написал 14.07.2007 17:58
"Ъ" --- у Вас в школе сколько было по истории?
http://www.rus-crisis.ru/index.php?name=News&file=article&sid=1851
Рассмотрим более точную информацию о средней продолжительности жизни различных народностей в России.
Национальность Конец XIX века 1988-1989 гг.
Русские 27,5 64,6
Украинцы 36,3 66,4
Белорусы 35,5 66,3
Татары 34,6 65,5
Эстонцы 41,6 66,0
Литовцы 41,1 67,3
Латыши 43,1 65,9
Молдаване 40,5 65,1
Евреи 36,6 70,1
Re: Давайте подумаем здраво.
Вася написал 14.07.2007 16:49
progressor,
а как, кстати, вы представляете себе серьезный разговор с вами - сторонником линии ЦКРК на осуждение неотроцкизма, поддерживающим тупого Кашина и так далее?
Над вами и подобными вам - только посмеяться и можно. Кстати, для сотрудника пресс-службы Зюганова вы крайне плохо подготовлены. Что, кадровый кризис? Все толковые оказались троцкистами?
Нет Гирин, Максим прав
Твердый Знак написал 14.07.2007 15:07
Гирин
***
Т.е. принцип евреи всегда во всем виноваты, нравиться вам или нет, не работает.
***
Во всем они естественно не виноваты, но вот в вешах, котрыми мы возмущаемся и которые убивают Русских, американцев, французов и тд, евреи несомненно виноваты. В частности рождаемость, которая до правления евреев в России была наивысгей в мире, а сейчас, во время кульминации жидов в РФ, самая маленькая в мире.
А это лакмусовая бумажка. В Китае или Аравии жиды не правят и народ не вымирает.
***
то виноваты не евреи, а тот строй или та система в данном случае капиталистическая
система.
***
В Индии капиталистическая система страна прет танком вперед к прогрессу на глазах, как и Южная Корея или Малайзия, система ВСЕГО лишь инструмент применямый для достижения целей правяшей верхушкой. Цели местной правяшей верхушки, благо страны и он достигается при капитализме с таким же успехом как и при социализме, Япония и Германия в свое время провели индустриализацию лучше чем СССР и без миллионов трупов.
А цели захватчиков оккупантов, жидов и неруси, избавления от хозяина страны - Русских, который может потребовать страну и свободу обратно. А это значит конец жидовью и неруси в Роспедерации. И ЕДИНСТВЕННЫЙ способ этого избежать, уменьшить число Русских ВСЕМИ возможными способами и доказать что их нет в природе, что мы и видим каждый день в Роспедерации Украине Латвии Эстонии и Казахстане ежедневно.
***
О сути "еврейского вопроса" блестяще написал обвиняемый вами К.Маркс.
***
Еврей о СЕБЕ НИКОГДА не напишет полной правды.
И не написал. И анализ еврейского вопроса у Маркса, такой же хромой как и анализ экономики в Капитале.
***
Так называемыи еврейский вопрос ИСЧЕЗНЕТ с исчезновением эксплуататорского общества.
***
Никогда. Исчезнет он ТОЛЬКО в националистической стране, которая депортирует евреев. Иного способа решить еврейский вопрос природе не сушествует.
Евреи НЕ НАРОД!
Евреи ЯВЛЕНИЕ ПРИРОДЫ! Они ПАРАЗИТЫ!
А паразиты есть в ЛЮБОМ проявлении жизни, от вирусов до растительно и животного мира.
Это АНТИСЕСТЕМА паразитируюшая на ЛЮБОЙ социальной структуре кроме Националистической.
http://lugvran.jino-net.ru/part8.htm
Читай, это тебе не лживый Маркс- Мордыхай Леви.
***
Ставить в вину евреям события от Октября 1917 года до развала СССР - это МЕНЯТЬ местами причину и следствие.
***
Ничег подобного. Именно евреи были ДВИЖУЩЕЙ силой Октября 1917, в союзе с нерусью Российской Империи. Смотри имена членов Революционного правительства, от меньшевиков до большевиков.
Сплошь евреи и нерусь.
***
Еврейский вопрос ОЧЕНЬ ВЫГОДЕН буржуазии вообще и еврейской в частности.
***
А где простейшая логика? За ВЫГОДНОЕ не сажают и поощряют.А за разговоры о евреях и неруси в РФ сегодня САЖАЮТ по Русской статье и запрещают книги и даже песни.
***
Те кто видит во всем вину евреев ОБЪЕКТИВНО стоят на стороне Горбачева, Ельцина и их продолжателей.
***
Надо понимать что шабес гой Горбачев, с еврейскою семьей и еврей Эльцин были антисемитами ? Странный вывод и НИЧЕМ не обоснованный.
Давайте подумаем здраво.
progressor написал 14.07.2007 13:32
Баранов "предупреждает" о возможности ""революции" вторых"?
Или Баранов симулирует ""революцию" вторых"?
Или Баранов пытается СПРОВОЦИРОВАТЬ ""революцию" вторых"?
Типа - чем бы дитя ни тешилось..., только бы помогало "валить" КПРФ перед выборами.
Судя по продолжению Барановым "обзывалок" и понтов корявых вместо серьезного разговора по существу - скорее всего второе и третье в одном флаконе.
Re: Re: Re: К теме
= написал 14.07.2007 11:59
разрушить и уничтожить мечту человечества--это круто--продолжать это дело на глазах у всех-еще круче
Re: Re: К теме
ЩасЪ написал 14.07.2007 10:15
На то он и Левит,чтобы замутить такое...
Re: К теме
Гирин написал 14.07.2007 09:50
Ув. Максим,
при всем к вам уважении, я позволю себе с вами не согласиться.
Т.е. принцип евреи всегда во всем виноваты, нравиться вам или нет,
не работает. Если мы хотим смотреть на вещи как они есть, то виноваты
не евреи, а тот строй или та система в данном случае капиталистическая
система. О сути "еврейского вопроса" блестяще написал обвиняемый вами
К.Маркс. Смотрите русское издание работы К.Маркса "Karl Marx
Zur Judenfrage
Geschrieben August bis Dezember 1843. ". Русский перевод:
К еврейскому вопросу.
Написано ц августа по сентябрь 1843 года.
Так называемыи еврейский вопрос ИСЧЕЗНЕТ с исчезновением эксплуататорского общества. Ставить в вину евреям события от Октября 1917 года до развала СССР - это МЕНЯТЬ местами причину и следствие.
Еврейский вопрос ОЧЕНЬ ВЫГОДЕН буржуазии вообще и еврейской в частности. Лозунг "Пролетарии всех стран объединяйтесь" стоит на повестке дня. Те кто видит во всем вину евреев ОБЪЕКТИВНО стоят на стороне Горбачева, Ельцина и их продолжателей.
Гирин
Патовая ситуация предателей КПРФ
RT написал 14.07.2007 07:24
Политические клоуны КПРФ выполнили задачу дискредитации коммунистического движения. Авторитет руководства КПРФ на низшем уровне. Это очевидно для 90% граждан, в т.ч. членов КПРФ.
Пока все держится на инерции мышления населения, т.е. люди старшего поколения идут за красным флагом и названием "коммунистическая".
За дымовой завесой из словоблудия все отчетливей проявлятся лица предателей озабоченных только сохранением парламентской кормушки.
К теме
Максим написал 14.07.2007 06:55
Коммунизм-чисто иудейская идеология,созданная головастым евреем Марк-
сом и воплощенная в жизнь евреями же.Вот она непрерывная цепочка раз-
вития практики марксизма в России:БУНД-РСДРП(б)-РКП(б)-ВКП(б)-КПСС-
КПРФ.Главным идеологическим центром этих партий всегда был Централь-
ный Комитет,состоящий в большинстве своем из евреев.
В настоящее время евреев среди коммунистов гораздо меньше-самые прод
винутые из них или находятся в различчных ветвях вертикали власти,
или же,ограбив Россию по-крупному,наслаждается жизнью за ее предела-
ми.Менее удачливые продолжают мечтать об экспоприации экспоприирован
ного более удачливыми соплеменниками.
Таков вот круговорот жидов в природе.
Радостная новость!
Твердый Знак написал 14.07.2007 04:07
и очень показательна, что такое КПРФ
***
Жореса Алферова - не будет в "тройке" нобелевского лауреата. Он просто не станет участвовать в клоунаде, где борца с "неотроцкизмом" будет подпирать борец с "еврейским фашизмом" и книгой Кицур Шульхан Арух.
***
Вот так!
Жорес НЕ БУДЕТ бороться с еврейским фашизмом и книгой Кицур Шульхан Арух!
Зато он продолжит бороться с Русским фашизмом и книгами внесенными в запретные списки.
И хорошо что жида не будет, даже в в КПРФ.
Когда в КПРФ вместо Жоресов будут борцы с "еврейским фашизмом" и книгой Кицур Шульхан Арух, тогда даже у коммуняк, появится какой то шанс выжить.
А так, вы господа красножопые в глубокой заднице, народ предателей не уважает.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss