Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин приостановил участие России в ДОВСЕ

Опубликовано 14.07.2007 в разделе

Путин приостановил участие России в ДОВСЕ

Президент России Владимир Путин подписал указ о приостановлении Россией действия Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) и связанных с ним международных договоров, сообщает пресс-служба Кремля. В указе главы российского государства говорится: "В связи с исключительными обстоятельствами, относящимися к содержанию Договора об обычных вооруженных силах в Европе от 19 ноября 1990 года, затрагивающими безопасность Российской Федерации и требующими принятия безотлагательных мер, постановляю приостановить действие Договора об обычных вооруженных силах в Европе, подписанного в Париже 19 ноября 1990 года, и связанных с ним Соглашений. Указ вступает в силу со дня подписания.

Напомним, что договор об обычных вооруженных силах в Европе был подписан в 1990 году. Он устанавливает ограничения на размещение неядерных сил западнее Урала, такие чтобы между Западом и Востоком было примерное равновесие сил.

Между тем Россия неоднократно заявляла, что ДОВСЕ не соответствуют военные силы в новых странах-членах НАТО. С другой стороны, на Западе не ратифицировали поправки к Договору, ссылаясь на невыполнение обязательств России в части вывода войск из Грузии и Приднестровья.

В справке государственно-правового управления администрации, распространенной пресс-службой Кремля, говорится, что именно это и есть те "исключительные обстоятельства", которые заставляют Россию приостановить участие в договоре "до тех пор, пока страны НАТО не ратифицируют Соглашение об адаптации и не начнут добросовестно выполнять этот документ".



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss