Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ижевске подросток-биатлонист застрелил товарища

Опубликовано 15.07.2010 в разделе

чп
В Ижевске подросток-биатлонист застрелил товарища
Юный биатлонист, раненый товарищем по команде на тренировочном сборе в Ижевске, скончался в пятницу. Информацию об этом РИА Новости подтвердили в пресс-службе Союза биатлонистов России (СБР).

По данным агентства, трагический инцидент произошел в среду, 14 июля. Воспитанник школы имени Татьяны Ахатовой в Лабытнанги выстрелил в своего товарища, когда оба спортсмена находились в гостиничном номере. Раненный биатлонист находился в критическом состоянии, а утром в пятницу скончался в больнице. Участникам инцидента нет еще 16 лет.

Пока неясно, как патроны оказались в отеле, так как они выдаются спортсменам исключительно на трассе. Как в четверг сообщил РИА Новости директор школы имени Ахатовой Алексей Заколюкин, в настоящее время "идет проверка милиции".

СБР по распоряжению президента организации Михаила Прохорова создал специальную комиссию, которая должна изучить обстоятельства чрезвычайного происшествия Ижевске. Председателем комиссии назначен исполнительный директор СБР Сергей Кущенко. Согласно распоряжению, до 1 августа комиссия должна провести расследование происшествия и представить президенту СБР его результаты.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss