Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве во время акции протеста совершена попытка похищения "неотроцкиста" Петра Милосердова

Опубликовано 14.07.2007 в разделе комментариев 18

В Москве во время акции протеста совершена попытка похищения "неотроцкиста" Петра Милосердова

Во дворе дома номер 4 на Дмитровском проезде 14 июля жители пытались убрать часть бетонных блоков, которые перегораживают проход во двор - компания Капитал-груп пытается начать там так называемую точечную застройку. На акции собралось 50 человек, присутствовал депутат Мосгордумы Сергей Митрохин. Во дворе дома находились 2 милиционера из ОВД Тимирязевского района. Также присутствовали и 7 охранников компании Капитал-Групп. 

Но самое интересное случилось поодаль, когда один из активистов, член КПРФ и "неотроцкист" Петр Милосердов неосторожно отошел метров на пятьдесят от места проведения акции, как он сам сообщил ФОРУМу.мск, "купить себе водички".

К Милосердову подошел очень крепко сложенный молодой человек и предложил отойти поговорить. Петр отказался. Тогда к ним подскочил еще один, столь же крепкий человек, и они потащили Петра к стоявшему неподалеку джипу. Милосердов начал кричать, вырываться, ему изорвали куртку пока волокли по земле к машине. Уже возле джипа подоспели участники акции, завязалась нешуточная драка, но Милосердова отбили.

Неожиданно к месту происществия подъехала милицейская машина, из нее вышел милиционер с автоматом и попытался вмешаться. Но похитители предъявили ему какое-то удостоверение, и милиция беспрепятственно их отпустила, несмотря на то, что люди кричали, что удостоверение фальшивое и это - местные бандиты.

В это самое время на 40-й городской партийной конференции секретарь ЦК СКМ Казбек Тайсаев рапортовал Геннадию Зюганову, что Милосердов (член ЦК СКМ) уже практически исключен из комсомола и партии.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Еще один ретранслятор телевизора нашелся.
антон написал 18.07.2007 23:59
Проф, когда все же мы плучим ответ по поводу Зюганоской дачки в Снегирях, ловко им приватизированной с разрешения кровавого режима?
Ослеп што-ли?
Еще один ретранслятор телевизора нашелся.
progressor написал 15.07.2007 01:35
"Re: повторяетесь. - 00 (2007.07.15 01:14)
я думаю что А Баранов прав в отношении зюганова-он не лидер а приспособленец-главное в думу попасть--для показухи иногда вставать с кресла\объявляя это несогласием\ хотя уверен.что его несогласие никого в думе не волнует-хоть он там и не появляйся. да понятно за счет нищеты-\верящей ни зюганову а партии ленина\он опять будет спокойно появляться в кресле депутата"
А какие-нибудь более веские, а главное - самостоятельные доказательства обоснованности столь громких деклараций, кроме самого желания громко декларировать имеются? Похоже нет.
У кого есть - тот побрезговал бы уподобляться попугаю.
Написать "я думаю" - еще не способ действительно думать.
Даа...на каких "помошничков" Баранов сам нарывается и какую репутацию себе этим создает - и впрямь грустно.
Специально для озабоченных, склонных по себе судить о других.
progressor написал 15.07.2007 01:23
"повторяетесь. - Вася (2007.07.15 01:02)
=Баранов напротив - толь страдая агрессивным нарциссизмом, толь приняв "заказ" на Зюганова и партийное руководство=
Вы это повторяете не в первый и не во второй раз."
Если не трудно, Вася, укажите конкретно, где и когда я буквально именно в такой форме говорил это хотяб дважды.
Ну, если и так, почему, собственно говоря мое восприятие вероятных факторов, влияющих на действия Баранова должно меняться только от того, что оно "Васе" глаза колет?
Не парьтесь, Вася - никому и ничего я не отрабатываю (ну, разве что ком. идее собственное социалистическое детство, благодаря которому мои идентичность и сознание сформировались так, как сформировались и как они меня вполне устраивают).
Я, Вася, исключительно ЗАрабатываю чисто производительным трудом в самом прямом смысле - производством коплектующих к товарам народного потребления. Сам, лично.
Расслабьтесь. И получите удовольствие.
Re: повторяетесь.
00 написал 15.07.2007 01:14
я думаю что А Баранов прав в отношении зюганова-он не лидер а приспособленец-главное в думу попасть--для показухи иногда вставать с кресла\объявляя это несогласием\ хотя уверен.что его несогласие никого в думе не волнует-хоть он там и не появляйся. да понятно за счет нищеты-\верящей ни зюганову а партии ленина\он опять будет спокойно появляться в кресле депутата
Мндаа...
progressor написал 15.07.2007 01:08
"Вася" очередной раз наглядно продемонстрировал, какое "что" у него "и так сойдет" за "аргументацию".
Чем очередной раз доказал, что с более вескими агрументами у него...ну просто НИКАК...
повторяетесь.
Вася написал 15.07.2007 01:02
=Баранов напротив - толь страдая агрессивным нарциссизмом, толь приняв "заказ" на Зюганова и партийное руководство=
Вы это повторяете не в первый и не во второй раз.
Отрабатываете?..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Непонятно также.
Вася написал 15.07.2007 00:59
Политическая позиция Милосердова имеет самое прямое отношение к борьбе жителей. Именно политическая позиция Милосердова привела его на защиту интересов жителей. В то время как "истинные коммунисты" просиживали свои толстые задницы, решая, кому из них быть депутатом.
Перефразируя вас - мне все равно, какая политическая позиция у Милосердова, но если она привела его на защиту интересов людей - то я эту позицию разделяю.
Не очевидно
progressor написал 15.07.2007 00:56
Ну, колиб позиция Баранова была тождественна позиции Зюганова...чегоб Баранову фыркать на Зюганова больше чем на Путина, чем дальше, тем больше не брезгуя совсем уж явными нелепостями.
Или это тоже такая видоспецифичность именно НЕОтроцкизма - на "зеркало" плевать?.
Да нет, пожалуй не зеркало. Зюганов старается вычистить и "левых" и "правых" "уклонистов" по мере необходимости, когда конкретные лица или группы доходят до совсем уж явного неприличия в попытках тянуть одеяло на себя и тем отпугивают от партии крупные социальные, профессиональные, этнические слои общества. Стремясь взять на себя ответственность общенационального лидера естественно необходимо максимально учитывать стратегические интересы нации, как целого, а значит и внутринациональных групп, реально и серьезно на эти интересы влияющих. Но есть желающие попробовать набрать очки для себя лично на искусственном противопоставлении партии то какой-либо системно значимой внутринациональной "прослойке", то собственному партийному руководству.
Партия, в которой сколько членов, столько и платформ - это не партия. Равно как и партия, в которой сколько пропагандистов, столько и платформ. Или партия, в которой отдельно взятый пропагандист единолично и самопроизвольно присваивает себе прерогативы главного идеолога и эталона идентичности.
Естественной ОБЯЗАННОСТЬЮ любого партийного руководства является контроль за тем, чтобы черезмерное буйство "уклонистов" не привело партию к потере лица.
Баранов напротив - толь страдая агрессивным нарциссизмом, толь приняв "заказ" на Зюганова и партийное руководство, все время норовит встать грудью на защиту кого угодно (прежде всего - себя, любимого, разумеется) хоть нациков, хоть космополитов, абы только иметь лишнюю формальную зацепку для очередного плевка в сторону партийного руководства, а теперь еще и поддержавших его нижестоящих подразделений.
Так что о "зеркальности" если и имеет смысл говорить, то только в формате ""зеркальной" противоположности".
"Вся и разница лишь в том, что Зюганов волее случая стоит во главе здоровенной КПРФ, которая сама по себе может долгое время существовать несмотря на столь "талантливое" руководство."
Ну, допустим, не волей случая, а волей собственной нехилой работы по защите в конституционном суде права коммунистов на политическое существование, как таковое и по защите естественных прав и законых интересов всех граждан страны. Плюс - волей партийных что называется "низов", сумевших эту работу оценить.
Талантливое в кавычки брать не стОит - если судить по результатам - заметно более талантливое, чем у глав других партий, претендовавших на "правопреемственность" коммунистической идеи или даже на лидерство в оппозиции, как таковой.
Да и по уровню реалистичности теоретических разработок на фоне "изысков" других "вождей".
С Барановым история действительно ОЧЕНЬ грустная - не выдержали нервишки у далеко не бездарного в целом пропагандиста - погряз в геростратовщине, превратил ее в самоцель - соответственно и уровень резко пошел вниз...
Re: Re: Re: Re: Re: Непонятно также.
Троцкист написал 15.07.2007 00:49
Вот такое я дерьмо...:-)
Мне все равно кто и что думает по этому поводу.
Борьба жителей не имеет к вопросу о политической позиции Милосердова никакого отношения.
Ваш тон показывает что вы злитесь - значит моя цель достигнута - вы поняли что неправы.
Re: Re: Re: Re: Непонятно также.
Вася написал 15.07.2007 00:42
А по мне - так лучше быть фашистом, педерастом и негром одновременно, чем рассуждать так, как ты.
Ведь по твоему получается, что если тебе кажется, что Милосердов фашист (хотя он не фашист), то все остальное - борьба жителей, беспредел бандитов и все остальное - тебе по барабану.
Это позиция мрази, но объяснить мрази, что она *****, не представляется возможным. Иди, тютюшкайся с зюганоидом по кличке progressor.
Re: Re: Re: Непонятно также.
Троцкист написал 15.07.2007 00:31
Из чего следует что на акцию даже если она в интерсах жителей выходят только настоящие коммунисты?
Или фашист не может по локальному вопросу выступать в поддержку чьих то законных требований?
Разве он от этого перестает быть фашистом?
Речь не идет о том что справедливы ли требования конкретных жителей. Хорошо ли что бандиты напали на фашиста Милосердова.
Речь идет всего лишь о том - что фашист не должен состоять в партии именующей себя коммунистической вне зависимости от того пострадал ли он от бандитов, или нет.
Что до подлости - БЫТЬ ФАШИСТОМ ПОДЛО... а так все фигня на посном масле...:-)
Re: Re: Непонятно также.
Вася написал 15.07.2007 00:23
Трогательное единение зюгановцев и "троцкистов" в общей подлости.
А ведь все совершенно очевидно - для нормальных людей, а не извращенцев, мастурбирующих на решениях ЦКРК.
Люди вышли на акцию протеста. Настоящие коммунисты пришли их поддержать. Попали "под раздачу" местных бандюков, давно слившихся со столичными властями, у которых отсасывают лидеры КПРФ.
Что неясного?..
Re: Непонятно также.
Троцкист написал 15.07.2007 00:04
Чего ж непонятно...
Позиция Баранова в данном случае ттождественна позиции Зюганова.
Стараясь быть и с левыми и с правыми - он будет чужим и тем и другим. Вот и вся петрушка...
Вся и разница лишь в том, что Зюганов волее случая стоит во главе здоровенной КПРФ, которая сама по себе может долгое время существовать несмотря на столь "талантливое" руководство. А Баранов одиночка - и неопределившись с позицией просто канет в лету...
Вот такая грустная история...
Непонятно также.
progressor написал 14.07.2007 23:53
Чего это и на каком основании опять свалили в одну кучу "попытку похищения" и партконференцию. А может просто попытку мордобоя или попытку "пособачиться" без свидетелей? В том числе и по вполне бытовым мотивам (для политических - ну самый неподходящий момент). Или попытку цену себе набить - есть мастера устраивать лжепокушения со стрельбой и даже с огнестрельными ранениями...типа в ляжку, в икру, в плечо или щеку - для настоящих профессионалов такая точность и за сотни метров - не проблема. Хотя, конечно, категорически ничего утверждать не берусь.
В чем пафос? - нам что, хотят сказать, что это коварный Зюганов, великий и ужасный, "заказал" Милосердова выкрасть, ногами в бетон в двухведерном бачке залить и под плотиной ГЭС утопить? Чтобы не париться с исключением?
"Так ведь посмотришь... а может и правильно чистят...:-)
С троцкистской точки зрения..."
Ну, так это - с троцкистской.
А вот с барановской НЕОтроцкистской совсем другая петрушка получается - для Баранова, взявшегося играть роль "левого" ультраРРРеволюционера, до того "левого", что он "русский вопрос" "в гробу видал" и упорно не усматривает никакой взаимодополнительности между национальной и классовой освободительной борьбой, стоит на ""чисто" классовых" позициях, "правый уклонист" Милосердов, катящий бочку на руководство партии именно за якобы недостаточную зацикленность на "русском вопросе" и считающий "национальный вопрос" вполне "самодостаточным" или около того, оказывается ""идейно" ближе", чем Зюганов, настаивающий, что в многоэтнической (со множеством КОРЕННЫХ этносов) стране и в условиях капиталистической глобализации "национальный вопрос" и "классовый вопрос" составляют неразрывное целое.
Короче говоря - с точки зрения НЕОтроцкиста (сам так подписывается) Баранова "левый" ультра "правому" ультра - друг, товарищ, и брат, а ком."центрист" Зюганов - обоим "тамбовский волк".
"почему фашиста Милосердова до сих пор не исключили..."
Ну, он пока не совсем фашист, просто черезмерно увлекся заигрыванием с нациками.
Не исключили до сих пор по старой советской привычке - все время со всеми нянчиться до бесконечности и от того, что по большому счету и стОит в таких случаях для начала ограничиваться последним предупреждением до первого очередного лЯпа. Ко всему прочему по умолчанию, за исключением совсем уж экстраординарных ситуаций, исключение - прерогатива первички, собрания которой не каждый день проходят.
Re: Re: Непонятно только почему фашиста Милосердова до сих пор не исключили...
Троцкисты написал 14.07.2007 23:47
Мы обсудим ваше предложение..:-)
Re: Re: Непонятно только почему фашиста Милосердова до сих пор не исключили...
Борис написал 14.07.2007 23:38
Что одни фашисты, что другие...
Re: Непонятно только почему фашиста Милосердова до сих пор не исключили...
фашисты написал 14.07.2007 23:18
А почему бы тогда РРП официально не присоединиться к одобрению Постановления ЦКРК КРПФ "Об опасности неотроцкизма"? Ведь неотроцкизм может быть опасен и "классическому" троцкизму...
Непонятно только почему фашиста Милосердова до сих пор не исключили...
Троцкист написал 14.07.2007 23:09
Непонятно только почему фашиста Милосердова до сих пор не исключили...
Так ведь посмотришь... а может и правильно чистят...:-)
С троцкистской точки зрения...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss