Кто владеет информацией,
владеет миром

Старый сайт КПРФ обретет новое лицо

Опубликовано 15.07.2007 в разделе комментариев 20

Старый сайт КПРФ обретет новое лицо

В связи с тем, что официальный портал КПРФ фактически бросил свой собственный архив и выпускает теперь абсолютно новый продукт, а старый сайт решено выпускать как неофициальный open source ("открытый ресурс") под управлением общественной организации, Интернет-первички КПРФ, встал вопрос о названии сайта. Действительно нехорошо, что с домена cprf.info пользователи попадают на привычную картинку сайта КПРФ, но который теперь официальным сайтом партии не является.

ФОРУМ.мск и cprf.info предлагают такой механизм ребрендинга сайта:

- на первом этапе в гостевой книге пользователи предложат разные варианты названия сайта.

- на втором этапе мы проведем голосование и определим лучшее.

Огромная просьба в гостевой книге под данной темой не вывешивать ничего, кроме предложений по названию.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
!
член КПРФ написал 06.08.2007 20:01
Смените дизайн, а? Желательно целиком и полностью. Все-таки сайт другой....
(без названия)
Ю.Г. написал 21.07.2007 18:25
Поддерживаю предложение товарища Red-Rusa, я и мои товарищи уже его между собой так и называем. КПРФ-Инфо звучит.
А вот форум лучше назвать "КПРФ: фракция неотроцкистов". Так стебовей! Никитин со своим "неотроцкизмом" подобно Герострату вошел в историю совершив странный поступок. Вообще ситуация забавная. Наверное Троцкий не думал, что его именем будут называть коммунистов несогласных с руководством.
Коммунисты за власть народа
Василий П. написал 19.07.2007 15:20
Думаю, что сайт и форум на домене инфо, нужно использовать для объединения коммунистов всех коммунистических партий. Но не использовать форум против КПРФ. Прежде всего я имею ввиду членов КПРФ, а не продажную верхушку партии. По идее верхушка КПРФ сегодня бессовестно эксплуатирует в своем названии понятие коммунистическая, попирает нормы собственного устава. Настоящие коммунисты это должны видеть, а прихлебатели коммунистами не могут быть по определению.
Можно дать название: ,,Форум коммунистов и сторонников социализма”.
Думаю и троцкистов нам не надо бояться. Наши сегодняшние враги – убежденные оппортунисты и социал-предатели, которые скрываются под краденными вывесками.
Re:Re: предложение - А.Б. (2007.07.16 23:48)
Буряченко Нина Михайловна написал 17.07.2007 23:13
Странно, Алексей К., что вы болячки КПРФ передаете по наследству и интернет-комьюнити сайта cprf.info. Неужели вы, вместе с ЦКРК полагаете, что я руковжуи направляю дискуссии на форуме cprf.info? Да я в них даже не участвую.
------------------------
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На мусорне свалки из слов, издевателски названных "форумами", для дискуссий и не предназначены. Это чисто манипулятивный инструмент. Эдакая стена плача, где плач засыпают мусором слов и ОРГАНИЗУЮТ НЕСЛЫШИМОСТЬ И ОТСУТСТВИЕ РЕЗУЛЬТАТА. Игра в словоСОР - это только игра в словоСОР. Такие "форумы" - это инструмент АТОМИЗАЦИИ ОБЩЕСТВА.
А руководить и направлять, в том числе и СОЖДЕРЖАНИЕМ - это не все равно, что участвовать. Это абсолютно разные вещи.
А может сделать шаг назад ...
Коммунист написал 17.07.2007 07:27
чтобы потом сделать два шага вперед! Когда-то Ленин выпустил газету Искар, были другие! Но эта стала особенной, потом появились опять же другие, но начало им было положено именно Искрой. Из Искры возгорится пламя. У нас нет пока программы, у нас нет нормального устава - нужна искра! Нужен нормальный обмен мнениями, нужен деловой форум, я за то, чтобы нынешний форум остался, но появился ещеодин - форум с жесткими условиями, с четким регламентом, где велись бы дискуссии, а не ругачки! Мое предложение - не надо изобретать велосипед: пусть будет сайт - "Искра", и форум - "Трибуна". На форуме ни одно сообщение не постилось бы без обсуждения и обработки, чтобы все обсуждения были здесь, а там лишь сухой остаток: идеи, предложения, замечания, а вся ругань, мат, стычки, перепалки - здесь! Это если коротко.
категорически извиняюсь
Алексей К написал 17.07.2007 00:10
Уважаемый А.Б., категорически извиняюсь, если чем-то обидел. Про руководство над форумом cprf.info ходят уже давно дискуссии, так что моя реплика - одно из мнений которому я и сам не доверяю.
Но вот то, что сам сайт следует линии анти-КПРФ это видно по материалам на главной странице и тут уж ничего не оспорить.
Вообще вся ситуация вокруг информационных ресурсов и ее последствия мне не нравятся. На cprf.info обличается Г.А.Зюганов и ЦКРК, КПРФ представляется как вообще нежизнеспособный организм. В то время как сам официальный сайт kprf.ru стал похож на "Правду" и читать его скушно и неинтересно.
Вот я бы хотел чтоб как-то ситуация поменялась позитивно, но увы, таких тенденций пока не видно.
p.s. Да, кстати, в ИП я не вхожу. И между прочим ИП на новом официальном сайте КПРФ не имеет никакой силы к вашему сведению.
Re: предложение
А.Б. написал 16.07.2007 23:48
Странно, Алексей К., что вы болячки КПРФ передаете по наследству и интернет-комьюнити сайта cprf.info. Неужели вы, вместе с ЦКРК полагаете, что я руковжуи направляю дискуссии на форуме cprf.info? Да я в них даже не участвую. И вам, как члену ИП, это должно быть превосходно известно. То есть вы в настоящий момент проводите активное мероприятие по внедрению идеи моего личного контроля за ситуацией, моих несуществующих вождистских наклонностей и т.п.
Да за 4 года я и на митинге-то выступал 1 раз, в Останкино, и то по просьбе Зюганова - тема просто была моя, а "вождям" просто нечего было сказать. А прогнать обычную туфту тоже нельзя было - половина участников митинга были яблочники. Зато вспомните, какая драка за право выступить на митингах на 1 мая и на 7 ноября - просто срам смотреть. Так хочется хоть на минутку быть в центре внимания.
Так что имейте совесть, не занимайтесь тут контрпропагандой. Не одного же вас ей обучали. А некоторые и сами обучали ей других.
(без названия)
Red-Rus написал 16.07.2007 20:04
Сайт: КПРФ-ИНФО
Форум: Открытый форум коммунистов.
О свободе мысли, о народной трибуне.
Азер написал 16.07.2007 18:21
Ну тогда проще всего "народной трибуной" и назвать. Глас народа, мол, глас божий, мать его, ентого "народа".
предложение
Алексей К написал 16.07.2007 14:43
Сайт можно назвать "Неофициальный сайт КПРФ". А почему бы и нет ? Есть же официальный, а этот - можно в том же формате, но изменив вот так название. И работы меньше и понятно станет всякому кто зайдет, что данный ресурс может отображать всякие события связанные с КПРФ необъективно (чем он, кстати последнее время и занимается).
По идее данный ресурс был просто приватизирован его редактором в начале июля, когда еще не было ясно кто будет вести новый официальный сайт КПРФ. Сейчас мне кажется, что смысл сайта cprf.info =0, поскольку все "обличительные" статьи в полном объеме печатаются на ФОРУМе.мск.
Другой вариант жизни cprf.info - сайт "движения за здравый смысл". Если есть движение Московченко, Басанца и Баранова, то почему бы не иметь ему своего сайта ? Про движение это сейчас неизвестно (сдулось что ли ?). Вот пусть и наполнят смыслом содержание этого сайта, информируя о своих акциях протеста, заседаниях, решениях и т.д. Пока что получается, что смысл работы этого сайта в том чтобы поливать КПРФ грязью. Очень хочется надеяться, что это скоро прекратиться. Смысл "полохматить эту кремлядь" (по выражению А.Б. это сам Зюганов и члены ЦКРК) как видим вовсе не красит "движение за здравый смысл".
Что касается форма сайта cprf.info, то его можно и нужно оставить, назвав например, "Форум неотроцкистов" или "Форум сторонников Анатолия Баранова", "Форум движения за здравый смысл" и т.п., что сразу должно ассоциировать этот форум с его вождями и их идеями. Ведь не секрет, что та группа сторонников А.Баранова, которые по совместительству являются и противниками Г. Зюганова - ни чуть не менее вождистская, чем и сама КПРФ.
"Свободный сайт КПРФ".
Таша написал 16.07.2007 12:25
Должно быть в названии что-то, говорящее о свободе от официоза. О свободе мысли, о народной трибуне.
идиомами "народная воля", "народное слово" нельзя воспользоваться?
Буревестник коммунизма? Левый марш?... "Коммунисты, вперед!" - лучше пока не придумать!
Нет названия
winsem написал 15.07.2007 22:03
"Сайт сторонников - коммунизма!" Ура товарищи сторонники.
"Сайт сторонящихся от КПРФ" - Ха-ха-ха! :))))
"Сторонники коммунистических партий"
"Коммунистические партии Российской Федерации" - и полностью менять концепцию, давая слово другим партиям левого толка.
Но как мы можем придумать название, если мы не знаем "концепции". Каким образом будет себя позиционировать будущий сайт?
Кроме названия что-то измениться?
"Сайт сторонников КПРФ" - можно так...
"Сайт сторонников КПРФ без неотроцкистов" - можно эдак...
"Сайт сторонников КПРФ с участием неотроцкистов"
(без названия)
ТТ написал 15.07.2007 21:42
Название портала: КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
очень прошу
админ написал 15.07.2007 09:25
в данной ветке высказываться по делу - "мысли из головы" можно высказать в других темах.
Новое название cprf.info
Stafford написал 15.07.2007 06:04
Предлагаю назвать данный сайт: "Портал сторонников коммунистической идеи, марксистов-ленинцев", а forum.cprf.info, соответственно, "Форум сторонников коммунистической идеи, марксистов-ленинцев"
Похоже пинок Баранову пошел на пользу
Zhuk написал 15.07.2007 05:50
теперь у кпрф будет целых два сайта, и конкуренция станет двигать развитие обоих:) вот только надолго ли, ведь если Баранов всерьез начнет заниматься анипартийной деятельностью, то нынешние активисты разбегутся, а с Митиной Бурдюговым и Акимовым каши не сваришь, потому что у них поводки короткие.
Долой ельцинскую цензуру
Буржуй недорезаный написал 15.07.2007 01:24
Единственный сайт где можно узнать ПРАВДУ, почти во всех остальных СМИ - дерьмачная пропаганда и отрыжка
Re: а текстовое название -
! написал 15.07.2007 01:22
не обретет новое лицо со старым содержанием-косметический ремонт не поможет.иллюзии
а текстовое название -
Илья К. написал 15.07.2007 00:51
"Неофициальный сайт КПРФ"... вполне традиционно и емко. сильно менять дизайн тоже обломно - ведь это ЦК КПРФ, а не Баранов спер сайт сам у себя. активисты остались на месте и в форуме - так что это проблемы ЦК - насчет дизайна... просто стоит поджать уже существующие рубрики - а мордас папы Зю и прочих кроссавчегов из ЦК убрать к едреням...
cprf.info
Илья К. написал 15.07.2007 00:49
и только так. в чем отличие оттофициального сайта? да в том что ИНФОРМАЦИЯ - тут, а там - дешевый официоз, сплошная стенгазета. даже приближенные к ЦК КПРФ ребята признали, что нынешний КПРФ.ру стал новой "Правдой"... хорошо еще что не Правдой.ру)))
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss