Кто владеет информацией,
владеет миром

Избитый накануне адвокат Дмитрий Штейнберг скончался в больнице

Опубликовано 12.10.2005 в разделе

Избитый накануне адвокат Дмитрий Штейнберг скончался в больнице

Адвокат Дмитрий Штейнберг, избитый накануне неизвестными, скончался сегодня ночью в больнице. Об этом сообщил депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Сергей Сироткин на пленарном заседании палаты в среду.

Адвокат Штейнберг был помощником депутата Государственной Думы от фракции КПРФ юриста Юрия Иванова.

Пресс-служба столичной прокуратуры сообщила, что для дальнейшего расследования дело передано в следственную часть Главного следственного управления ГУВД Москвы.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в настоящее время рассматривается несколько версий происшествия – основная из них связана с профессиональной деятельностью Штейнберга.

Напомним, что нападение на адвоката было совершено 10 октября, когда он возвращался домой. Штейнбергу нанесли в подъезде сильный удар сзади тяжелым предметом. Адвокат все это время находился в коме в одной из городских больниц. Штейнберга, сидящего без сознания на лестничной клетке в доме на Миусской площади, где он проживал, обнаружила соседка.

«Приехавшие на место врачи сначала подозревали сердечный приступ, но при госпитализации обнаружилась серьезная черепно-мозговая травма», – рассказал представитель «Интеко».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss