Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов выступает за сильную власть правительства преемника и готов помочь этой власти укрепиться из новой Госдумы

Опубликовано 17.07.2007 в разделе комментариев 4

Зюганов выступает за сильную власть правительства преемника и готов помочь этой власти укрепиться из новой Госдумы

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что возглавляемая им партия получит хороший результат на предстоящих в декабре 2007 года выборах в Госдуму РФ. Об этом Зюганов заявил "Известиям" в интервью, опубликованном во вторник.

"Настроения в стране левеют", - отметил он, пояснив, что на региональных выборах в Красноярском крае, где, по его словам, результат всегда совпадает со средним по стране, КПРФ получила 20-22% голосов, а в южных районах края - 30-35%.

"Примерно на красноярские показатели мы рассчитываем и в федеральной избирательной кампании", - заявил Зюганов.

Одной из главных задач возглавляемой им партии Зюганов назвал "ремонт системы управления". "Должна быть эффективной, сильной власть прежде всего правительства, способного принимать решения и отвечать за них... И должен быть парламент, который вправе контролировать исполнительную власть", - пояснил он.

При этом, по мнению лидера КПРФ, необходим контроль государства над важнейшими отраслями и ресурсами. Прежде всего для того, чтобы сбалансировать доходы и расходы бедной и богатой части населения.

"Не может быть так, чтобы 13% подоходного налога одинаково платили бедный учитель и олигарх. Это даже не смешно", - отметил Зюганов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Зюганов Пост принял.
с соседней ветки написал 17.07.2007 13:33
Re: А хотите знать, что это реально дает и кому? - Бобров С. (2007.07.17 13:12)
Нервы не выдержали, маски сброшены, перешли на откровенные угрозы «доиграетесь»? Вам не нравится Устав партии, даже в нынешнем, по современным меркам крайне авторитарном виде? Вопреки уставу, Вы не допускаете свободного волеизъявления коммунистов даже на этапе выдвижения и обсуждения кандидатур, ведь окончательное решение будет принимать все равно съезд. Вы даже не поняли, что подобным высказыванием Вы наглядно продемонстрировали полное пренебрежение руководством партии, как мнением ее членов, так и Уставом. Вы приоткрыли сущность фактических, а не декларируемых внутрипартийных отношений и сущность эта весьма неприглядная.
А Илюхин, я думаю, гораздо более проходной кандидат, чем Зюганов. Те, кто проголосовал бы за Зюганов, наверняка проголосуют и за Илюхина, потому, что они голосуют не за Зюганова как такового, а за идеологию и им не суть важно кого партия, носитель этой идеологии, на это выдвинет. А вот из тех, кто проголосовал бы за Илюхина, наверняка не все проголосуют за Зюганова, поскольку за него проголосуют и те кто за идеологию и готов бы проголосовать, да вот только уже не очень верят, что Зюганов является действительно ее носителем. Ведь по большому счету в победу Зюганова не верит ни кто, а вот за Илюхина можно еще и повоевать.
Ответить
Re: Зюганов Пост принял.
= написал 17.07.2007 13:28
надо быть профи лицемером как зюганов-чтобы обманывать 40 млн-собирая с них взносы поддерживая политику сегодняшнего дня-когда пенсионеры не могут купить лекарств декти не могут учиться-везде нищета разврат безработица болезни гибель-----но ему нравиться за счет нас-голытьбы сидеть бессменным депутатом в думе-лечиться в спецбольнице есть спецпайки иметь з\пл 100 000 и пенсию от нее75% дети при мести квартир не хочу --все замечательно..вот он за счет нас и бореться за личное благополучие а мы\да плевать нам на себя\тоже боремся лично за его благополучие. виват зюганов
Зюганов Пост принял.
AdVirt написал 17.07.2007 13:20
Зюганов со своими процентами готовится стать на почетный по его мнению пост у сапога очередного буржуазного преемника. Только какое отношение это занятие имеет к борьбе? Сколько можно водить за нос коммунистов!
депутат
вечный написал 17.07.2007 13:09
в своем репертуаре---сколько интересно он платит п\налог...-это гл.проблема в стране? когда же он не будет позорить компартию
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss