Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские шпионы в порядке "симметричного ответа" пытались убить Березовского

Опубликовано 18.07.2007 в разделе комментариев 20

Российские шпионы в порядке "симметричного ответа" пытались убить Березовского
Борис Березовский три недели назад покинул Великобританию и в течение некоторого времени скрывался в другой стране по совету Скотленд-Ярда, обнаружившего в Лондоне наемного убийцу. Как подозревают британские спецслужбы, он был подослан российскими властями.

Как рассказал вчера вечером сам Березовский британской The Times, "я был проинформирован Скотленд-Ярдом, что моя жизнь в опасности, они посоветовали мне покинуть страну". По его словам, он уехал из Британии три недели назад, "но сейчас уже вернулся". Березовский уверен, что теперь, когда он под защитой британской полиции, ему ничего не угрожает. Выступая в эфире BBC One, он также заявил, что не сомневается, в том, что угрожает ему российское правительство. Он также вновь повторил, что "на 100% уверен" в том, что за убийством Литвиненко стоит Путин.

Ночью также появились сообщения, что наемный убийца был пойман в отеле Hilton в Парк-Лейне на западе Лондона незадолго до того, как он планировал убить Березовского, чей офис расположен неподалеку.

Антироссийская истерика в Великобритании  тем временем наращивает обороты. Долгое время Березовский мог говорить что угодно, но это было интересно только его жене, а теперь ведущие СМИ вновь принялись пересказывать Бориса Абрамовича, в постели у которого опять обнаружены российские шпионы.



Рейтинг:   3.38,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
фашист написал 22.07.2007 01:39
Березовского давно валить пора. Сам бы зарезал еврея.
(без названия)
Kelevra написал 19.07.2007 11:19
и 6. Если предпологаемого убицу отпустили, то соответственно ничего доказать не удалось! А раз так, то какое право МИ6 и СМИ англии имели в этом кого либо обвинять! НЕТ ДОКАЗАТЕЛСТВ - НЕТ ДЕЛА.
(без названия)
Kelevra написал 19.07.2007 10:23
Такой тупой "утки" давно не слышал!
1. Если был задержан потенциальный убица, являющийся гражданином России, то почему в консульстве РФ в британии об этом ничего небыло известно до вчерашнего дня.
2. Убица(если он конечно был) за симметричным ответом был послан заранее (за месяц) до скандала - ТУПО
3. Он, бедняга, 2 недели не мог купить пистолет и бегал по Лондону в поисках оружия (наверное САМЫЙ ТУПОЙ агент в мире :) может пристрелить его :))
4. После того как его поймали и продержали несколько дней, вместо СУДА (а планирование убийства - серьезное преступление, за которое дают лет так 5 тюрьмы) его просто высылыают из страны, опять таки не поставив в известность консульство России :)
5. Выгдна эта история только для березкина. А если бы Путин хотел убить его, то он бы давно был бы МЁРТВ. На самом деле его хотят судить, чтоб другим не повадно было
биреза-казел!
wolodja написал 19.07.2007 09:39
береза тако сильно постаралси вализать задницу англицким спецслужбам, и вуниго морда уся в дерьме от сасания у каравлеских гаспод. а он и падставил гэбэшников, но у ниво палвучилось плохо и втепре он будет падставляти сваю задницу, яму не привыкать!!!
покушение
kardan написал 19.07.2007 09:10
Измельчала гебуха. Ни фантазии, ни размаха. Ледоруба не вижу. Да и Путин с Березой мелкие шавки, не в пример двум предыдущим антагонистам
Re всем верящим сказкам западной пропаганды
двм написал 19.07.2007 06:08
И самое главное, Еще раз повторяю ,,Прямые единокровные родственники Николая номер 2 королевский дом Великобритании отказался его принимать,, И главная причина этого колоссальные деньги сворованные Николаем номер 2 у народа и переправленные им на запад. Именно с его смертью все эти коллосальные деньги стали собственностью английской короны как прямых родственников. И даже дураку ясно что это и есть ГЛАВНАЯ причина его убийства и именно вместе со всей семьей, то есть ЧИСТО АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО.
Re 03
двм написал 19.07.2007 05:56
Вот то то и оно, что принял к сведению сам факт (опять по донесеням от туда из уже окупированной белыми территории) этого события, а стенограмму то саму почитай и всю предудущую переписку. Там черным по белому все написано большевики были против насилия,, им ооочень нужны были эти сворованные царские деньги. Так что не надо огульно обсирать и становиться на позицию врагов России из Лондона
(без названия)
REX написал 19.07.2007 05:51
Березу мочить давно пора. За предательство Родины, за вылизывание ануса врагов России. История с киллером, арестованным британскими спецслужбами - бред! Если надо привести приговор в исполнение - он приводится. А если ОЧЕНЬ надо, то любой ценой. Ликвидаторы так грубо не работают. Антироссийская истерия - подготовка общественности к "решительному противодействию и усмирению непокорной страны". "...население России не может превышать более 4 - 5 миллионов человек, которые необходимы для добывания необходимых нам ресурсов..." - цитата из долговременного плана по захвату и упрочению мирового господства. США. 1976г.
двм
03 написал 18.07.2007 23:29
1.По поводу убийства царской семьи. Как все было бы славненько, если бы не отчет по этому делу в Совнаркоме в присутствии Ленина 18 июля 1918 года.(РЦХИДНИ,ф.19,оп.1,д.159,л.1). Совнарком "принял к сведению" одно из ленинских преступлений.
А внучек может и дальше рассказывать бабушкины сказки или сказки о том, что Ленин мог быть "не в курсе", хотя связь в Кремле работала исправно.
2.Если Форум является ретранслятором бреда Березовского (это не первая статья со ссылками на его "обвинения") значит это кому-то очень нужно. Значит лидеры КПРФ, оказавшись по многим позициям в весьма жалком положении, решили подключиться к антироссийской истерии. Вторая версия менее правдоподобна- форум становится интернет-таблоидом, пополняя ряды желтой прессы.
Убийство Литвиненко чисто английская провокация против России
двм написал 18.07.2007 19:59
Нет, судя по дальнейшему развитию событий убийство Литвиненко ооочень серьезно спланированная и чисто английская провокация против России, стоит такая провокация миллионы, а желают ребяты заграбастать миллиарды.
Кстати ооочень похожая была провокация в 1918г. Когда прямые единокровные родственники Николая номер 2 королевский дом Великобритании отказался его принимать. Правильно его наворованные огромные бабки были уже у них, ну зачем же делиться (а то и все отдавать), когда можно все загробастать.
Именно поэтому Николая номер 2 потом и убили, только вот кто это сделал вопрос до сих пор открыт. Западные историки естественно все свалили на большевиков, но большевики были не идиоты и им тоже эти крутейшие деньги были нужны. Два месяца шел торг между белыми и большевиками. Белые полуокружили совершенно беззащитный Екатеринбург, но в него не заходили, интересно чего же ждали.
Сестра моей родной бабушки в 1918г. работала в ресторане Большой Урал и как самая красивая (ей было 18 лет) накрывала на стол и убирала посуду со стола царской семьи. Так вот она нам всегда говорила, что царскую семью никто в доме Ипатьевых не расстреливал, а их 17 июля просто куда то увезли. А потом спустя несколько дней пришли какие то люди и стреляли в подвале дома (им же сказали, что рабочие проводили пристрелку оружия). Так что нынешняя колокольня якобы на месте расстрела царской семьи чистейшей воды блеф. А кто и когда и где расстрелял царскую семью вопрос до сих пор открытый. Но то что здесь торчат огромные английские уши очевидно всем.
Re: очередной провокатор
ивс написал 18.07.2007 19:21
Типичный прием иуд. Имитировать покушение (как Чубайс и др.), а затем играть
роль бедной овцы из холокостного стада.
уточнить понятие "агент"
leon написал 18.07.2007 18:35
Сейчас людям за 40 трудно понять что такое агент в теперешних условиях.
Раньше - это понятно- - это тот кто как минимум выдает себя за "образцового гражданина и патриота", аккуратно платит партвзносы, товарищам в курилке цитирует передовицы "Правды", а сам ведет шифроблокнот, снимает и ставит парольные знаки (например, след губной помады на столбе освещения) и кладет где-надо пакет из-под молока , который означает об успешном принятии последней радиограммы из вражескго разведцентра и наконец закладывает тайник с микропленкой в ниши на Фрунзенском мосту.
Во времена СССР очень легко было вербовать "советских загранработников" путем фиксирования на носителе высказываний, которые могут быть интерпретированы как антисоветские или наконец с помощью красоток-вербовщиц, под угрозой предъявления подобных материалов "куда надо" в СССР. Очень широко использовался тот самый "страх".
Сейчас то этот самый "страх" не является эффективным средством вербовки, да , насолили демократы вражеским спецслужбам, насолили. Сейчас то все просто "за крупные деньги", даже как-то неинтересно.
Потом 10 лет высмеивали "шпиономанию". По крайней мере, проживающий за рубежом бывший гражданин никак не может работать агентом , ему просто неоткуда брать новую ценную информацию. "Ищите главного менгрела".
Давайте жить лучше
Павел написал 18.07.2007 16:57
Давайте будем сильнее; давайте будем любить свою Россию такой, как она есть; давайте сплотимся; давайте добиваться своих целей; давайте будем жить лучше имено в России. Предлагаю выслать всех познероподобных туда - где им нравится - пусть лижут баб.уинов
английская шавка лаяла на дядю фраера
Ункноун написал 18.07.2007 16:44
английская шавка лаяла на дядю фраера
Б.А.Березовский вместе с террористом-Закаевым,
убил беглого шпиона Литвиненко,
отравив его полонием ,через анус.
теперь радиоактивный труп Литвиненко
укоризненно светится в лондонской темноте, прходя в ночных кошмарных снах к обычному мошеннику и вору-Березовскому,
нашедшему стол и кров в английской богадельне
"КРЕМЛЕВСКИЙ ЦЕЙТНОТ"
diman написал 18.07.2007 14:58
Настоящий мировой манипулятор, идет на ""обострение"", давая понять 1/6 - "надоела ты мне моська драная со своими амбициями", кормись сама своей шизой. Один человек редко что решает и даже президент, а может он и в самом деле плохо спит, просто не орет о боли душевной.
Что Тушкам тем недолго летать осталось, они это тоже знают, и им спрашивать об этом ни у кого не надо, аналитические центры фунты, баксы немалые получают, считать умеют хорошо. Если у моськи драной реальный, самый высокодоходный лидер "экономики рынка" РАО ЕЭС с 1000% рентабельностью, а первичная нехтепереработка с прямыми энергозатратами 8-10 квт на тонну аж на втором, а на третьем и четвертом металлурги (МПС вне конкурса)то в машиностроении на 6-7 эти прямые затраты тысечекратны на тонну.
Потому за проливом (и океаном) дышат ровно - У ВАС СКОРО ВСЕ РАВНО НИ ХЕРА НЕ БУДЕТ, кроме ЕЭС, МПС, "слегка обрабатывающей промышленности",таможни, портов, и полиции.
Полетайте дурачки пока, потрясите булками, помашите крыльями, пощелкайте клювами - полюбуйтесь на свое недавнее величие, как же быстро мы вас сделали.
Но время "резать торт" победителям еще не наступило. Пока "пара" - другая может подняться.
И промедление смертельно, и руль крутить НЕЛЬЗЯ! - "КРЕМЛЕВСКИЙ ЦЕЙТНОТ"
да уж
г6574 написал 18.07.2007 14:19
БРЕД
да уж
г6574 написал 18.07.2007 14:19
БРЕД
да уж
г6574 написал 18.07.2007 14:19
БРЕД
агентура не спит!
Путин-тоже не шахид написал 18.07.2007 12:37
А Вова тоже не шахид и если верить абрамычу Вован Вованыч достойных уже таки и нашел!
Березовский - не шахид
220208 написал 18.07.2007 12:16
И именно поэтому он не отравит себя, не застрелит, не повесит. Он найдет для этого более достойных
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss