Кто владеет информацией,
владеет миром

Сенатор Драгункина, конечно, намного лучше, чем лошадь

Опубликовано 12.10.2005 в разделе комментариев 7

Сенатор Драгункина, конечно, намного лучше, чем лошадь

12 октября Московская городская Дума приняла постановление, согласно которому членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Московской городской Думы избрана Драгункина Зинаида Федоровна.

О том, что именно Драгункина будет "избрана"  сенатором ФОРУМ.мск сообщил еще 28 сентября.

Как сообщил председатель МГД Владимир Платонов (фракция «Единая Россия»), процедура избрания была проведена по установленному порядку: сначала в официальных средствах массовой информации было дано объявление о конкурсе на эту должность, а затем в течение 7 дней собирались заявления. В том числе заявление от депутата МГД Зинаиды Драгункиной, которое было рассмотрено комиссией по кадровым вопросам в рамках компетенции Московской городской Думы. Все эти ритуальные действия проводились, как можно понять, при заранее известном результате.

По результатам тайного голосования: «за» - 27, «против» - 0, можно понять, что голосование проходило, как это давно принято в Москве, по "туркменскому" способу. Как сказал "отец всех туркмен" (в нашем случае - мэр мэров и Лужков всех лужков), так и проголосовано. Немногочисленные несогласные находят удобный повод отсутствовать на заседании.

Как сказал Григорий Отрепьев, лидер ДОТ (Движение за отделение города Тушино от Москвы), "именно отсутствие корней, отсутствие самоидентификации большинства прописанных в Москве людей как именно москвичей, как хозяев города, позволяет под вывеской формальных демократических процедур делать все, что угодно".

- Завтра Лужков скажет всем вешаться, так они только спросят, веревочки свои брать или в префектуре выдадут? - Язвит Григорий Отрепьев. - У каждого горожанина должна быть своя маленькая родина в городе. Свой район, свой "город в городе", где ему известен каждый угол, и где он знает, кого выбирает, для чего и чего он хочет от местной власти. Но "придумать" такую родину нельзя. Она либо есть, либо нет. Если расчертить город Москву на сектора, никто не скажет потом: "Я из северо-западного сектора". Он все равно будет из Тушина, Бабушкина, Митина, Солнцева.

"Сенатор от Москвы Драгункина, - закончил Г.Отрепьев, - конечно лучше, чем сенатор от Бурятии Нарусова. Но по форме "избрания" - одно и то же. При такой системе конь-сенатор, как при Калигуле, становится уже не гротеском, а политической реальностью".


 

Материал по теме:

После небольшой комедии сенатором станет З.Драгункина

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Про Нарусову и прочех.
Сергей (Серый) написал 22.01.2006 16:15
Прочие - это ее дочка - "светская проститутка" а попростому - бл... и ПОПУЛЯРНАЯ телеведущая Ксения Общак. Какая разница Туву или Бурятию представляет "сенатор" Нарусова. Ей равно наплевать и не тех и на других, вот если бы ее от Гонолулу "избрали"...Но там добрый знакомый и ученик мужа - Собчака - не в авторитете, пристроить на хлебное местечко не может...
Грустно все это, господа не товарищи.
Опера другая, музыка та же, СКВЕРНАЯ
Белая К. написал 27.11.2005 13:30
Многозначительнае признание
Кто не знает, за какие "идеалы" работает наша ТV? Секрет полишинеля... Однако, прочитать - стОит:
С.Новопрудский - зам.гл.редактора газеты "Время новостей":
"...хамское отстранение от эфира ведущей RenTV О.Романовой назначенными Кремлем хозяевами телеканала, - ...не первый случай изгнания людей, определяющих облик того или иного канала ТВ.
...Кремлевским политтехнологам нужно напомнить своим кормильцам и поильцам: украинская революция началась с того, что журналисты государственных (подчеркиваем: го-су-дар-ствен-ных!) каналов отказались работать по инструкциям "как правильно освещать новости", - по инструкциям - из администрации президента Кучмы...
... У людей, правящих Россией, не должно быть иллюзий: информационное прикрытие им обеспечивают не из личной любви или идейной солидарности, и ЗА ДЕНЬГИ...
...Кремль, установивший в стране "эфирную стабильность", готовит себе эфирную революцию...
Это - чисто механический эффект: слишком закручиваешь гайки, - слетает резьба.
...Невозможно до бесконечности подсовывать населению виртуальную политическую картину под видом реальной".
*********************
Г-н Новопрудский - лойяльный представитель нынешних СМИ. Он, вольно или нет, выдал ПРАВДУ - правду о продажности информационной обслуги нашей "вертикали власти". Намек понятен: обозленные акулы пера и микрофона МОГУТ БЫТЬ КУПЛЕНЫ другими силами, - заинтересованными в смене правящего клана и не стесненными в денежных возможностях.
Истина - не хитрая.
Понять ее должны и сами правители. Или они перейдут от деклараций любви к народу и России и имитации дел к реальным делам...
Или их сметут.
КТО? КОГДА?
-------К.Белая
Почему автор и Отрепьев нагло оскорбляют лошадей?
Крыс написал 12.10.2005 17:54
Объясните, чем это сенатор Драгункина лучше лошади. Конкретно и с примерами, пожалуйста.
Гм.
Yuss написал 12.10.2005 15:07
Баранов мне друг, но истина дороже...
Вообще-то, Нарусова от Тувы, а не от Бурятии...
Мои извинения
Г.Отрепьев написал 12.10.2005 18:02
лошадям.
=
Алексей написал 12.10.2005 15:36
Засилье лимитчиков,год прописки-"коренной" москвич. Любой Дурды Ишак-оглы Мамедов, купивший у "славной милиции" прописку может стать сенатором, причем в любом регионе. Пора кардинально пересмотреть миграционную политику, закрыть границы, а гражданство не продавать пришлым криминальным элементам. Любой русский или славянин, желающий жить в России должен получать гражданство автоматически, а все остальные после сдачи экзаменов на знание языка и т.д. и после 10 лет временной регистрации.
Нарусова не от Тувы, а от Собчака
Москвич написал 17.10.2005 14:21
Смешные вы, друзья!
Тува, Тыва, бурятия или остров Пасхи -какая разница? Нарусова - вдова дорогого Учителя, вора и демагога Собчака (по эвенкийски - собчак = негодная, бракованная собака). Она же мать и воспитательница великосветской б... Ксении.
Наш ВВП - выученик собчака, чего же еще ждать? Бедным тувинцам пришлось трижды переголосовывать, чтобы эта мадам стала Сенатором.Но что было делать?
Демократия в понимании Путина восторжествовала.
Узнайте пожалуйста и напишите, знает ли хотя бы Нарусова, где находится Тува?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss