Кто владеет информацией,
владеет миром

Авиакатастрофа в Бразилии: погибли более 200 человек

Опубликовано 18.07.2007 в разделе

Авиакатастрофа в Бразилии: погибли более 200 человек

Около двухсот пятидесяти человек стали жертвами авиакатастрофы в Бразилии. Airbus-320, принадлежавший бразильской авиакомпании TAM, направлялся из г.Порту-Алегри. При посадке самолет не успел вовремя затормозить на скользкой от дождя взлетной полосе, выехал за ее пределы, пересек оживленную автотрассу, находящуюся рядом с аэропортом, и врезался в заправочную станцию. После взрыва, который буквально разорвал самолет на части, вспыхнул мощный пожар.

Потушить его полностью не удается до сих пор. Войти в здание терминала так же нельзя - оно может обрушиться в любую минуту. По свидетельствам очевидцев, в первые секунды пожара из окон выпрыгивали люди. Губернатор штата Сан-Паулу заявил, что найти кого-то из 170 пассажиров и шести членов экипажа живыми, шансов практически нет. Представитель пожарной службы подтвердил, что помимо находившихся в самолете, погибло много людей на земле. Сейчас на месте трагедии работают поисковые бригады и пожарные. На данный момент в институты судебно-медицинской экспертизы доставлены 25 тел.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss