Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Москвы прекращено движение транспорта

Опубликовано 18.07.2010 в разделе комментариев 2

В центре Москвы прекращено движение транспорта

В центре Москвы в воскресенье вводятся новые ограничения для движения транспорта в связи с проведением автошоу Bavaria Moscow City Racing с участием болидов «Формулы-1». Автошоу Bavaria Moscow City Racing проходит в Москве уже третий год подряд. Болиды пролетят несколько кругов по историческому центру города: от Васильевского спуска по Кремлевской набережной и Моховой улице, делая разворот у Охотного ряда.

Как сообщили в столичной Госавтоинспекции, помимо Васильевского спуска и Большого Москворецкого моста, перекрытых в ночь на минувшую субботу, с 01:30 по московскому времени будут недоступными для проезда автотранспорта также улицы Москворецкая, Моховая, Охотный ряд, Кремлевская набережная и Боровицкая площадь. Все ограничения будут сняты в понедельник, 19 июля, в 05:30 по московскому времени.

В свою очередь, в «Мосгортрансе» сообщили, что в связи с проведением автошоуизменятся маршруты движения наземного транспорта. Как и в субботу, троллейбус маршрута номер 8 (от Москворецкого рынка) и автобус маршрута номер 25 (от Нагорного бульвара) будут следовать до улицы Балчуг. Кроме того, в течение всего дня воскресенья троллейбусы будут следовать по укороченным маршрутам: номер 1 - от станции метро «Нагатинская» до кинотеатра «Ударник»; номер 2 - от конечной станции «Фили» до Новинского бульвара; номер 12 - от Больницы МПС до 2-го Часового завода; номер 16 - от Карачаровского путепровода до площади Яузских ворот; номер 33 - от улицы Кравченко до кинотеатра «Ударник»; номер 44 - от станции метро «Парк Победы» до Новинского бульвара. Будут скорректированы и ряд автобусных маршрутов: номер 6 - от Силикатного завода до площади Арбатских ворот; номер 12Ц - от Ледового Дворца до Тверской улицы.

- Итак, в Москве жара, проблемы в городском хозяйстве, а с транспортом - всегда проблемы, в любую погоду, и вот тут городские власти перекрывают центр города, - замечает по данном поводу главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это не пропустить на полчаса несогласных к памятнику Маяковскому, где они вообще никому не мешают. Это реально перекрытый центр города с населением в 10 миллионов человек. Что, в Москве гонки нужно проводить исключительно в историческом центре? Нельзя использовать трассы на окраинах, где и дороги лучше, и машин меньше? Ну гонялись бы сразу по Кремлю и Красной площади, там один хрен не ездит никто. А москвичей, интересно, кто-нибудь спросил, нужно ли им такое "счастье" как носящиеся под окнами болиды?

 



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
нужно ли им такое "счастье" как носящиеся под окнами болиды?
уркаган написал 18.07.2010 15:46
Нет уж - такого счастья не надобно.А случись что ...вот например - вдруг ниоткуда - дымовая завеса на трассе?
(на соседней ветке "Москва умирает от жары...") - и ..... "боллид влетает в Баровицкие ворота...или еще куда неположено..."
БАЛ_ШИЕ мазохисты все же городские чиновники, полагая
что случись что - все обойдется "снятием" одного Каца
формула произвола
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 18.07.2010 12:26
Где буржуям удобно, там у них и "формула". Понятно, что никто не будет смотреть на это "шоу". Все еврейская пропаганда американских развлечений.
В стране назревает продовольственный кризис, а Медпутьев подписывает с КНР про импорт овощей и фруктов. В москворасию торопятся кавказцы - торговать арбузами, сейчас - как обычно - принуждают к продаже арбузов и дынь население РСФСР. Скоро в москворасии появятся всем известные клетки с арбузами и кавказцами. Краснодар, Астрахань, Башкирия - арбузами этим гражданам в москворасии жопомордый торговать не разрешает? Только чеченцам? (дагестанцы контроллируют продовольственные рынки московрасии). Кстати интересно кто будет торговать в "россиянии" китайскими овощами и фруктами?
Долой буржуев! Долой бандитский произвол! Долой развал ВЕЛИКОЙ страны! Долой буржуазный подход к НАРОДНОМУ хозяйству! Долой торгашей, воров и убийц!!
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss