Кто владеет информацией,
владеет миром

Дом мэра Архангельска штурмуют силовики

Опубликовано 18.07.2007 в разделе

Дом мэра Архангельска штурмуют силовики

Дом мэра Архангельска Александра Донского на проспекте Ломоносова, 282, корпус 1, окружен сотрудниками правоохранительных органов, которые пытаются осуществить захват квартиры градоначальника с целью его ареста, сообщается на сайте городской администрации.

«В настоящее время люди в масках взламывают двери в квартиру мэра Архангельска Александра Донского. При этом в подъезд никого не пускают, за исключением жителей подъезда, по предъявлению ими паспортов», - говорится в сообщении администрации города.

Как считает сам Александр Викторович, «происходящий беспредел - реакция губернатора Николая Киселева на обнародование правды о нем».

В мэрии города отмечают, что Александр Донской после недавнего гипертонического криза находится дома на больничном.

Напомним, что проблемы с правоохранительными органами у мэра Архангельска возникли сразу после того, как он заявил о своем намерении баллотироваться в президенты России. Против Донского возбуждены четыре уголовных дела - об использовании заведомо подложного диплома о высшем образовании, о подстрекательстве к подделке официального документа, о незаконном участии в предпринимательской деятельности и о злоупотреблении должностными полномочиями.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss