Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин освободил молдавское вино от вредных примесей

Опубликовано 18.07.2007 в разделе комментариев 3

Путин освободил молдавское вино от вредных примесей

Роспотребнадзор опять разрешил ввозить в Россию молдавское вино, правда, только двух производителей. В ближайшее время будет проведена встреча с молдавскими производителями алкоголя для того, чтобы решить, каким образом ускорить поставки вина в Россию. Пока Росприроднадзор оформил санитарно-эпидемиологические заключения на 21 вид продукции от двух производителей. Еще шесть видов продукции пока находятся на экспертизе.

Это первые молдавские винодельческие предприятия, которые вернутся на российский рынок после того, как в марте 2006 года ввоз грузинских и молдавских вин был запрещен из-за нарушения местными производителями санитарных норм. Российские чиновники обнаружили в винах вредные примеси. Молдавские предприятия не смогли переориентироваться на другие рынки, из-за чего местная экономика понесла серьезные убытки.

Однако по-прежнему остается вопрос - почему вредные примеси были обнаружены только после охлаждения российско-молдавских отношений, и начали потихоньку куда-то исчезать после встречи Владимира Путина с Владимиром Ворониным. Ибо нет никаких сомнений, что если бы примеси оставались, Росприроднадзор позволил бы молдавским винам проникнуть на российский рынок. Значит - примесей уже нет.

- Такое удивительное явление можно связать только с одним, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - С известным со средних веков искусством совершать определенные чудеса, которое приобретали монаршествующие особы. Так, французские короли, например, обладали даром исцелять золотуху. Ну а собравшись вдвоем два президента, вне всякого сомнения, способны, слегка поднапрягшись, наложением рук освободить вино от вредных примесей. Что вне всякого сомнения свидетельствет о божественном предназначении президентской власти.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: МЕНЯ ПОРАЖАЕТ ЦИНИЗМ
не написал 19.07.2007 00:31
http://www.arhcity.ru/?page=30/44
МЕНЯ ПОРАЖАЕТ ЦИНИЗМ
Алекс написал 18.07.2007 22:07
Цинизм поразителен. Ведь все понимают, что дело не в вине, а в политике. Неужели политики все время врут? Неужели они никогда не говорят правды? Даже тогда, когда и так все очевидно. Если они не уважают себя, то они вдвойне не уважают свой народ. Слава Господу Богу. Истина Его постоянна, терпение Его безгранично.
Измена
Прохожий написал 18.07.2007 21:50
23-я гвардейская Орловско-Берлинская ордена Ленина Краснознаменная попала в мясорубку сокращений по договору СНВ-2, подписанному Россией и США. И теперь сдает свои знамена в музей. С декабря 1989 года дивизия имела на вооружение мобильные комплексы межконтинентальных баллистических ракет "Тополь". Вот они-то теперь и пойдут под нож. Каждый задумается о том, что будет с ним завтра. И каждый знает про военный городок Кедровый, что расположен в тех же краях. Там стояла другая дивизия РВСН, оснащенная боевыми железнодорожными комплексами межконтинентальных стратегических ракет. Ее сократили еще раньше. Тем, кто остался в Кедровом, обещали златые горы. Долго не давали ничего. Бесхозный городок пришел в запустение, работы никакой. Брошенные командованием ракетчики в отчаянии написали жалобу даже президенту США Бушу. Мол, вы инициировали сокращение наших комплексов, вы и выручайте. Лишь тогда о них вспомнили в Москве.
Разве могут забыть эту историю в уходящей в историю 23-й дивизии? Конечно, опасаются похожей судьбы. Название их городка - Солнечный. Как бы не показалось оно злой иронией...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss