Кто владеет информацией,
владеет миром

Прорыв воды у центрального вокзала Нью-Йорка приняли за новое 9.11

Опубликовано 19.07.2007 в разделе

Прорыв воды у центрального вокзала Нью-Йорка приняли за новое 9.11
Один человек скончался от сердечного приступа, еще 26 получили ранения в результате взрыва паровой трубы в центре Манхеттена в Нью-Йорке. Какой-либо террористический след в инциденте исключается.

Взрыв трубы под землей привел к тому, что столб пара взметнулся на высоту 35 метров, и вызывал панику среди населения. Очевидцы сообщают, что от взрыва покачнулись близстоящие здания.

Сейчас на месте происшествия образовалась воронка диаметром около 6 метров. Труба была очень старой - ее установили в 1924 году. Причиной ЧП называют возможное попадание в трубу холодной воды.

Напомним, минувшей ночью (по времени Восточного побережья США) в вечерний час-"пик" в деловой части города на острове Манхэттен произошел взрыв паровой трубы, проходящей под землей. Очевидцы сообщают, что от взрыва покачнулись близстоящие здания.

Сейчас на месте взрыва, где работают пожарные и рабочие, виден кратер диаметром около 6 м.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss