Кто владеет информацией,
владеет миром

Каспарову не дали выступить в Кемерово

Опубликовано 12.10.2005 в разделе

Каспарову не дали выступить в Кемерово

Председателю Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарову не удалось выступить в Кемеровской области, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на самого политика. Встреча с местными журналистами должна была пройти в среду в одном из городских кафе, но власти неожиданно закрыли заведение.

По словам Каспарова, препятствия его встречам с общественностью продолжаются. «На время моего приезда в области закрыты все шахматные клубы и перенесен на неопределенный срок чемпионат Кузбасса по шахматам», – рассказал экс-чемпион. «В Кемерово и Анжеро-Судженске, видимо, создан какой-то специальный штаб по борьбе с моим приездом, – предположил Каспаров. – В Анжеро-Судженске руководителям предприятий сообщалось, что будут увольняться люди, если они будут замечены на встрече, и представителям бизнеса четко сказали, что им не избежать плотного знакомства с проверяющими органами, если они будут замечены в оказании мне содействия».

При этом, по словам Каспарова, многие игнорируют эти распоряжения. «В Анжеро-Судженске к месту выступления был подтянут автобус со студентами, милиция и, скорее всего, готовилась некая спецоперация, а в итоге те, кто должны были организовывать эту провокацию, включились в ряды слушающих», – рассказал лидер «Комитета-2008».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss