Кто владеет информацией,
владеет миром

"Орловские партизаны" забрасывают милицию и прокуратуру бутылками с "коктейлем Молотова"

Опубликовано 19.07.2010 в разделе комментариев 23

"Орловские партизаны" забрасывают милицию и прокуратуру бутылками с "коктейлем Молотова"
Сотрудники правоохранительных органов разыскивают неизвестных, бросивших в ночь на понедельник бутылки с зажигательной смесью в окно пункта милиции в Орле, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах города.

"В 02.20 в Железнодорожном районе на улице 4-я Курская неизвестные бросили две бутылки с легковоспламеняющейся жидкостью в окно участкового, а также листовки с изображением следа лапы зверя и надписью: "Делай как мы, делай лучше нас". В здании, где находится пункт милиции, произошел пожар", - сказал собеседник агентства.

В минувшую пятницу, 16 июля, неизвестные взорвали самодельную бомбу, заложенную в оконный проем здания районной прокуратуры в Орле. Как сообщало региональное управление СКП РФ, безоболочное самодельное взрывное устройство сработало между рамой и решеткой наружной стороны здания прокуратуры Железнодорожного района на улице Пушкина. Пострадавших не было. Предположительно, взрывное устройство состояло из смеси химических веществ, помещенных в пластиковую бутылку. Его мощность была около 50 граммов в тротиловом эквиваленте.

Аналогичный инцидент произошел в декабре 2009 года, когда с применением бутылок с зажигательной смесью было повреждено имущество прокуратуры Орловского района.




Рейтинг:   4.36,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Молодцы ребята !!!
Кирилл написал 12.08.2010 07:49
Национально-Освободительное движение в России существует и действует, это не может не радовать, в годы оккупации и геноцида, по-больше бы таких патриотов, и, может быть, народ даст отпор Кремлевской банде уголовников, именующей себя - "Единая Россия".
Долой путинскую шайку, в крематорий их всех.
Иван написал 04.08.2010 10:28
Долой путинскую шайку, в крематорий их всех.
Долой путинскую шайку, в крематорий их всех.
Иван написал 04.08.2010 10:27
Долой путинскую шайку, в крематорий их всех.
Капитализмоненавистник
Зубр написал 23.07.2010 01:37
Тебе уже белогвардейцы с фашистами чудятся- это тяжелая форма шизофрении на почве политической графомании и прогрессирующей эпилепсии на базе патологической ненависти.
Но лекарство есть,- взять тебя за шкирку как следует и ткнуть твоей сопливой мордой в доску с фамилиями сотрудников ОМОН, погибших при исполнении служебного долга, когда они защищали такое же дерьмо как ты от убийц и бандитов.
Потом отвести тебя в МВД и на Петровку- там тоже такие доски есть и добавить до полной кондиции.
Не знаю, поможет ли, но урок будет хороший.
провокатору белогвардейцу Репортеру про мусороидов
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 20.07.2010 16:32
В "россиянии" твари с оружием, в фашистской форме, тупоголовые, алкаголики, нарркоманы, воры, убийцы, насильники, дегенераты, скоты и извращенцы, измывающиеся над народо и защищающие буржуйские порядки никак нее могут иименоваться милиционерами.
Милиция - это для защиты НАРОДА.
Относительно намерений: вернуть СССР во что бы то ни стало как можно скорее! Вот такие намерения!
ДОЛОЙ ПРОКЛЯТЫХ БУРЖУЕВ!!
ДОЛОЙ НЕНАВИСТНЫЙ КАПИТАЛИЗМ!!
ЕВРЕИ МИЛИЦИЯ ОМОН
FG написал 20.07.2010 00:47
ЕВРЕИ МИЛИЦИЯ ОМОН
http://ssb574mk.flyfolder.ru/topic2.html
(без названия)
клещ написал 19.07.2010 23:52
самое эффективное и безопасное средство больбы с серыми крысами - травление. Нужно только найти ее нору. Зоомагазины предлагают широкий спектр соответствующих приманок и препаратов.
Re: Re:
leon написал 19.07.2010 22:23
Может еше "Рожденную революцией" пересскажешь в своем очерке....
Re: ага
проверим написал 19.07.2010 21:40
\\\большинство ментов - честные порядочные люди\\\
Ага, и живут на одну зарплату :)
Проверим скоро, насколько честные и порядочные.
Сколько ментов отказались стрелять в приморских партизан?
Сколько следователей отказались расследовать дела Ковтуна, Баркова и т.д.? Или доложили в СМИ об оказанном на них путиноидами давлении?
Короче, я не про "честных и порядочных", а просто про ЛЮДЕЙ, а не путиноидов. Просто люди - должны в "час Ч" по крайней мере не стрелять в русских повстанцев.
В защиту ментов можно сказать то, что сами Путиноиды им не верят, возят ОМОН из других регионов.
Но почему бы "чесному и порядочному" местному ОМОНу не сказать Путиноидам четко и ясно: из других регионов не возить, кого надо (бандитов) мы и сами побьем.
Не говорят пока. Пособники воровского путино-абрамовического режима потому-что, эти "честные и порядочные".
ага
мотив написал 19.07.2010 21:30
\\\найти потом таких практически невозможно\\\
ага.
Мотив: ненависть к медвепутам.
Подозреваемые: русский народ.
Расследуйте :)
(без названия)
Дон Румата написал 19.07.2010 20:55
Репортеришка, смею Вас заверить, народ на милицию натравливать не надо, она (милиция) сама все для этого делает! А насчет того, что в путинскойц мусарне - большинство - честные порядочные люди, то в этот бред, извините, не верят даже ученики младших классов. Ментура в путинской Рашке, это озверевшая банда, которая защищает воров и грабителелй от обворованных и ограбленых, т.е. от большинства народа. Ну и сама себя, любимую не забывает.
(без названия)
------- написал 19.07.2010 20:53
Смотрю я на путиноидов и удивляюсь: все важные, все комерсантов успешных из себя строят, крютеньких и бесстрашных,набрали автохлама в кредиты и раскатывают важненькими такими и поглядывают, мол, у меня таета, ниссан или еще какая хрень, на которую оба семейства скидывалось- на первый взносик.Все успешные ,все дела бальшие решают,все в пробках стоят , все из кредитов не выползают и в квартирах с мамами и папами живут, жрачку из холодильников друг у друга тырят и считают))) Это в крови у рюсской голыдьбы- пускать пыль в гляделки и по одежке встречать. И эта еще очередная победа рыбьего глаза и его хозяев- воспитал холуйское отродье с голодными гляделками, но с борзяцкими замашками. С таким материалом счастливую жизнь не построишь. Менты своими примитивными умишками это с детских лет смекают и другого пути у них нет, можно еще бомжом или зеком стать, а другого этим людям не дано. А рыбий глаз продолжает успешно стравливать ментов с людью и продолжает царствовать.
Re: Re: Менты честные?
Kruss написал 19.07.2010 20:51
Ни хрена подобного. Честных и порядочди них практически - НЕТ! Ни одного. Проверено жизнью. Случись какая заваруха - первыми врагами народа будут.
Чтоб не путаться-определение:
SVN написал 19.07.2010 19:45
Дяди Степы,Аниськины-милиционеры.Евсюковы,Нургалиевы,...-менты.ОМОН-феодальная/княжеская,губернаторская/ дружина.
Re: Re:
угро написал 19.07.2010 18:00
тот кто олигархов и их наворованные состояния от народа защищает и народ дубинами избивает и народу хребты ломает - тот враг народа. а с врагом и разговор короткий. они свою судьбу сами выбрали. кому служить. с барского стола объедки дожирать. милиционеры в СССР были. в Хозяине тайги. а в Абрапутии - менты.
Re:
Репортер написал 19.07.2010 17:18
Раскрыть комментарий
(без названия)
обворованный написал 19.07.2010 16:35
ну должно же где-то начаться!!! должно же!! должно!! в приморье. в орле. в калинине. где угодно. но где-то же должно начаться! заполыхать!! не могут же абропуты-дирипаськи- жырномырды грабить нас, обирать, пить кровь нашу вечно! до скончания мира!! должно же отлиться все олигархам! и детям их! и внукам!! Чтобы за каждую украденную у народа копейку заплатили. По-настоящему заплатили!!
мусороиды должны уйти - в могилу
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 19.07.2010 15:22
Не знаю насколько правдивы новости о подрывах мусорских заведений, но если правда, то совершенно точно - хорошая тенденция. Мусороиды - ВРАГИ народа, т.к. защищают антинародную ОПГ "росоедия" и всех ее еврейских бандитов. Все буржуи должны уйти. Все мусора, на ком нет крови - должны развернуться и стать милиционерами. Все мусороиды, кто безнадежно белен мусоризмом - должны издохнуть вместе с капитализмом.
ДОЛОЙ БАНДИТСКИЙ ПРОИЗВОЛ!
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
Re: Обсуждение статьи: "Russian_oligarch_buys_villa_in_Vienna"
TYTA XAM OH написал 19.07.2010 14:31
Раскрыть комментарий
Туфта все это
SVN написал 19.07.2010 14:06
Менты цену набивают и обоснование для закручивания гаек подтягивают.Вот только провокация ,как метод, имеет нехилую оборотную сторону:"учения" в Рязани были давно,а на Кавказе до сих пор идут,...В Чечне хотели просто денежку отмыть,а получилось как у амеров с талибами:организовывали под СССР,а хлебают сейчас и неизвестно сколько еще будут.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss