Кто владеет информацией,
владеет миром

Опять авария, опять с Ту-154. А с чем же еще?..

Опубликовано 20.07.2007 в разделе комментариев 4

Опять авария, опять с Ту-154. А с чем же еще?..
Самолет Ту-154 авиакомпании "Красэйр" со 127 пассажирами на борту, среди которых 29 детей, совершил вынужденную посадку в аэропорту Красноярска, сообщил сотрудник пресс-службы сибирского регионального центра МЧС. Самолет выполнял рейс номер 645 Красноярск-Сочи. Самолет приземлился в 14:55 мск, никто не пострадал.

Лайнер вылетел из аэропорта в 11.03 мск. Через 20 минут после взлета командир доложил диспетчеру о том, что загорелось табло о вибрации левого двигателя. Совместным решением диспетчера и командира экипажа принято решение посадить самолет в аэропорту вылета.

После обнаружения неполадки самолет летал над городом 4 часа, вырабатывая топливо.

Пассажиры будут отправлены в Сочи резервным лайнером. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании "Красэйр", в резервный самолет уже начали перегружать багаж. Рейс вылетит на курорт ориентировочно после 19.30 местного времени, как только перегрузка завершится.

- Мы уже много раз, собственно, после каждого происшествия с самолетами моделей Ту-154 и Ту-134 напоминаем, что эти машины давно пора заменять, - заявил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вопрос, на что менять эти машины, стоит не первый год, и до сих пор адекватного решения не предложено. Вернее в структурах, подчиненных Сергею Иванову считают, что можно полетать еще несколько лет на "летающих гробах", пока не встанет на крыло новое "чудо" отечественной техники - RRG "Сухого". Но пока прогнозы на новую машину не слишком оптимистические. Работы ведутся в ускоренном темпе, средства вроде бы выделяются, но результаты, как с другими образцами "президентской спешки" Сергея Иванова, могут оказаться не слишком радужными. Доводить же уже испытанный и принятый к серийному производству Ту-334 почему-то признано нецелесообразным. Непонятна и судьба контрактов на новые машины "Ан". Похоже, что все кончится предсказуемо - после очередной настоящей авикатастрофы, когда причиной будет очевидная изношенность борта, примут "сержансткое" решение - закупать импортные машины на все 100%. И это будет означать закрытие гражданского авиапрома.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сам себе
ЭМВЭ написал 21.07.2007 00:43
А золото и нефьть по итогам дня, недели, месеца, и исторических значений очень хорошо стоют прям щас. И козалось бы радоваться должэн бы весь наш великий совецкий народ. Ан нет. Четырнадцать респупблик бывшего союза ждут-недождутся когда все это назло нам грохнется и ебанется путинская политическая система. И одновременно. сочувствуя убогим русским людям, попавшим в кабалу к ублюдкам. Они свою гарантию своюоды видят в нашем сокрушении. На как это мысль простую ублюдок властвующий сможэт понять? И канешна поетому главный враг поетому - эстония и окружение постсовецкое.
Они ж мечтают. Англы -то по случаю нас замечают: еслиф в телевизоре покажут. Мы для них - боевик, как еслиб чукчи в москве чево-нибудь какой-нибудь своей национальной отравой бы посыпали. И мы бы потешались над тем, какие они ученые. И как им сильно хочется выйти в люди. И главный чукч ихны й сильно хочет в восьморку непременно попасть.
Треплю лишь для тово, чтоб оббйиснить, что экномические системы в рамках путинской политической. Чиво бы нипридумали. Любые экономисты, хучь гитлер, хучь блюмберг, под надзором морального урода здагнется и здохнет и саломет всеравно упадет. И поэтому завтра в восемь часов надо запреитить и Аэрофлот и самолеты марки ту и авикампанию веселую Сибирь. Зачем Сибирь, есмли завтра путин съест пирожок с грибами, его запучет, он пернет и скажэт - Cb,bhm - jnlfnm vjtve lheue ltwcfljdcrjve Dfcmrt/
Сам себе
ЭМВЭ написал 20.07.2007 23:52
Президент страны приказал стране лютой ненавистью ненавидеть самых сердобольных людей - министра образования и министра по болезням и приказал любить министра по войне. Самые страшные для маленького дитяти и для бабушки люди - лекарь главный и главный учитель. А тут жилизяка какая-то с неба свалилась.
И Советом безопасности руководить снова не лихачева назначут. Душа патамушта у этих властвующих десяти нелюдей настолько гадская и змеиная, что и безопасность страны эти твари видят совсем не в том, в чем страна-то сама свою безопасность видит.
Пришлось долго писать, чтобы коротко объяснить (мое мнение), что в рамках существующей системы задача, поставленная автором не имеет решения. Не спасет автор людей от этих нелюдей.
Я
ЭМВЭ написал 20.07.2007 23:11
Решение очень простое. Завтра, в восемь часов утра, издать указ о запрете использования всех салометов российского производства. О переплавке их в бордюры для дорог. О запрете публикаций Е.М Примакова о любви к отечественной простипромышленности. О его ближаайшего друга и товарища немцова, что, якобы Волга - самая рассусамая и в ней должны купаться все. И ездить на дрободане Волга отморозкам завравшимся во славу.
Издать одновременно указ о немедленной ликвидации авиакомпании ебловлот. Только лишь потому, что падлы задушили другие десятки компаний авиа, которые могли бы чего-нибудь родить. Но Ерофлот не родит. И все знают пачиму. Патаму, что Ельцин им не нравится. Слищком сильна эта лютая злоба. Она носы даже перекашивает и люди с искаженной рожей носются по
А вот тут-то как раз и вопрос. Где это бледво носится. А тыщща квадратных сантиметро, ну хрен с ним метров дажэ. идажэ километров и то - это всего лишь по максимума - заибавшая аканчатильна всех масква
Мы - ??????
ИКС написал 20.07.2007 21:30
Мы уже много раз, собственно, после каждого происшествия с самолетами моделей Ту-154 и Ту-134 напоминаем, что эти машины давно пора заменять, - заявил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss