Кто владеет информацией,
владеет миром

В Забайкалье пьяный помощник прокурора насмерть сбил подростков

Опубликовано 19.07.2010 в разделе

прокурорские дтп
В Забайкалье пьяный помощник прокурора насмерть сбил подростков

В Забайкалье возбуждено уголовное дело в отношении старшего помощника прокурора Чернышевского района края. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Следственном управлении СКП РФ по Забайкальскому краю.

17 июля около 5 часов утра старший помощник прокурора, не имея водительского удостоверения на право управления транспортным средством, следуя на автомашине "Субару Форестер", на 304-м километре федеральной трассы Чита-Хабаровск ("Амур"), утратил контроль за автомобилем и дорожной обстановкой. В результате он совершил наезд на пятерых 17-летних подростков. Они находились около трех мотоциклов моделей "Хонда" и "Кавасаки" на проезжей части дороги.

На месте ДТП скончались двое потерпевших, еще один скончался в машине "скорой помощи" по пути в больницу. В тяжелом состоянии в стационар доставлены два человека. Уголовное дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ - "нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Позже стало известно, что, по предварительным данным, старший помощника прокурора в момент совершения ДТП находился за рулем в нетрезвом виде, сообщил источник в правоохранительных органах Сибирского федерального округа.

Кроме того, опрос выживших мотоциклистов, пострадавших в ДТП, показал, что у них были включены аварийные огни, которые были видны в радиусе более 150 метров, добавил источник, передает "Газета.ру" со ссылкой на "Интерфакс".



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 13
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss