Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные власти дали очередной отказ по 31-му числу на Триумфальной площади

Опубликовано 19.07.2010 в разделе комментариев 3

Столичные власти дали очередной отказ по 31-му числу на Триумфальной площади

"Сегодня правительство Москвы информировало Людмилу Михайловну Алексееву о том,что наше уведомление на проведение митинга 31 июля в 18 часов на Триумфальной площади удовлетворению не подлежит, - сообщил в своем ЖЖ Эдуард Лимонов. - Предложили собраться на Болотной и где-то еще. Меня московское правительство не контактировало, видимо даже голос мой им ненавистен и противен".

Из чего несложно сделать вывод - 31-го числа власти устроят очередное побоище. На 31-е число уже "согласован"  какой-то байкерский фестиваль - байкеры у нас теперь православные и единороссовские, от мятежного духа европейских и американских парней на мотоциклах у их российских подражателей - только запах.

Стоит отметить, впрочем, что время для подачи заявки у оппозиции соблюдается день в день, а вот православным байкерам все согласовали очень сильно заранее - и не очень законно.

"По Закону, каждый из подписавших уведомление о проведении публичного мероприятия в качестве его организатора, - пишет по этому поводу Виктор Корб, - является самостоятельно действующим лицом. Соответственно, администрация в данном случае обязана уведомить каждого организатора о своем мотивированном предложении об изменении места и/или времени его проведения. Поскольку Вас, Эдуард Вениаминович, не уведомили, следовательно, администрация пропустила установленный ФЗ №54 трехдневный срок для совершения этого важного пункта процедуры согласования и, следовательно, Вы как организатор вправе в строгом соответствии с законом проводить мероприятие согласно поданному уведомлению". 

- 31-го числа я как раз возвернусь в несвободное Отечество, и вот с дороги и направлюсь на Триумфальную за особым вниманием властей к моей персоне, - сообщил по телефону главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Наверно, к этому времени адвокат Александр Гусак получит содержательный ответ от прокуратуры по поводу моего предыдущего задержания, запросим и по случаю предстоящего. Надеюсь, до суда дойдет уже в этом году - не надо мной, тут сут уже возвращал документы обратно милиции, а по поводу фальсификации протоколов и прочих нарушений со стороны так называемых правоохранительных органов. Ну а репортаж с места событий обещает быть увлекательным...



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Без
Юрий написал 20.07.2010 12:06
Ну вот и отбирайте у них все это, и отдайте народу, как сделал В.И. ЛЕНИН. ЭКСПРОПРИЯЦИЯ ЭКСПРОПРИЯТОРОВ. Я считаю, что это и есть работа для народного фронта. А-то стоять на митингах, орать лозунги, и убегать от ментов: "мальчишество".
Re: Без
Сергей написал 20.07.2010 09:51
Правильно работать надо интенсивнее, а то аллигархам на новые яхты не хватает, и чиновники не могут новую модель мерседеса заказать, налогов недоплачиваем.
Без
Юрий написал 20.07.2010 02:47
Ну соберутся Байкеры, выпят пиво, порычат моторами и разъедутся. Или соберутся несогласные, поорут в матюгальник, отработают деньюшки и разойдутся, что тоже самое. Сотрясение воздуха. Какой прок от этого трудовому народу. Работать надо!!!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss