Кто владеет информацией,
владеет миром

Кладовщики Московского ювелирного завода украли бриллиантов на 45 млн рублей

Опубликовано 20.07.2010 в разделе

Кладовщики Московского ювелирного завода украли бриллиантов на 45 млн рублей

Симоновский районный суд города Москвы приговорил кладовщиков ОАО «Московский ювелирный завод», присвоивших 35 тысяч бриллиантов и золотых изделий, к трем и пяти годам колонии, передает РИА «Новости».

По данным следствия, с сентября 2005 года по март 2006 года, используя свое служебное положение, мать и дочь, работавшие кладовщиками, похитили из кладовой 35 тысяч бриллиантов, цветные камни, а также золотые изделия на сумму 44,9 миллиона рублей. Пропажа ценностей была обнаружена при инвентаризации всех кладовых завода, поводом для которой стал возврат на предприятие посылки, в которой отсутствовало большое количество бриллиантов.
«Суд признал обвиняемых виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 УК РФ (присвоение вверенного имущества в особо крупном размере) и приговорил их к трем и пяти годам колонии общего режима», - говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры.
Исковые требования завода на сумму 44,907 миллиона рублей также удовлетворены судом в полном объеме.  



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss