Кто владеет информацией,
владеет миром

Перевозка фосфора по территории Ураины производилась с нарушениями техники безопасности

Опубликовано 23.07.2007 в разделе

Перевозка фосфора по территории Ураины производилась с нарушениями техники безопасности
Министерство транспорта и связи Украины заявляет о том, что были установлены отдельные нарушения условий перевозки и технического состояния цистерн, перевозивших фосфор из Казахстана в Польшу.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства, пишет «proUA».

Как отмечают в пресс-службе, установлены отдельные нарушения условий перевозки и технического состояния цистерн. «Так, например, среди ряда поднятых цистерн установлена перегрузка их фосфором до 5 тонн, а также есть случаи несоответствия уровня воды в отдельных цистернах», - сообщает пресс-служба.

Во Львовской области на месте аварии поезда с фосфором уже поднято 10 цистерн, отремонтирован участок колеи на одном направлении движения, сообщает «УНИАН».

На стационарном лечении в медицинских заведениях Львовской области находится 174 чел., из них 46 детей и 14 спасателей, которые принимали непосредственно участие в тушении пожара, их состояние удовлетворительное. Тяжелобольных нет.

К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечено 604 человека и 90 единиц техники.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss