Кто владеет информацией,
владеет миром

В Омске дотла сгорел крупный супермаркет

Опубликовано 20.07.2010 в разделе

В Омске дотла сгорел крупный супермаркет

В Омске, в ночь на вторник на окраине города сгорел крупный супермаркет "Геомарт". Площадь возгорания составила 6 тыс. кв. м. Пожару была присвоена четвертая категория сложности. Очаг возгорания находился в торговом зале, передает РИА новости. Быстрому распространению огня способствовало позднее сообщение о пожаре, задержка с отключением электроэнергии, а также то, что магазин буквально начинен легковоспламеняющимися и горючими материалами, в том числе средствами розжига, бытовой химией и крепкими спиртными напитками.

В тушении были задействованы 134 человека личного состава, 32 автоцистерны, один пожарный поезд, 10 специальных автомобилей, системы газодымозащиты и другая техника. Распространение огня и угрозу соседним складским и торговым зданиям удалось ликвидировать в 04.50 по местному времени, а открытое горение- только в 08.49.

В настоящее время на месте пожара работают пожарные и следователи. Спасатели сообщили, что никто в результате происшествия не пострадал.

По предварительным данным сумма нанесенного пожаром ущерба насчитывает несколько десятков миллионов рублей.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss