Кто владеет информацией,
владеет миром

Полтысячи украинских населенных пунктов остались без электричества

Опубликовано 23.07.2007 в разделе

Полтысячи украинских населенных пунктов остались без электричества

В Украине из-за сильных дождей и ветра обесточено почти 500 населенных пунктов. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МЧС Украины.

"В ночь с 22 на 23 июля в результате сложных погодных условий (грозовые дожди, шквалистые порывы ветра) сработала система аварийной защиты ЛЭП и в семи областях произошло обесточивание 497 населенных пунктов", - сказали в пресс-службе.

Без электроснабжения остались в Волынской - 240 н.п., в Ровенской - 103 н.п., в Киевской - 92 н.п., в Житомирской - 37 н.п., во Львовской - 17 н.п., в Запорожской - 5 н.п. и в Черниговской - 3 н.п.

К возобновлению электроснабжения привлечены аварийные бригады облэнерго.

Отметим, что 11 июля в Украине из-за сильного дождя и ветра без электроснабжения осталось 79 населенных пунктов в пяти областях, а 7 июля было обесточено 482 населенных пункта в семи областях.

Напомним, что сильные дожди в Украине начались в начале нынешнего месяца. На многих дорогах сваленными деревьями было перекрыто движение автотранспорта, увеличилось количество ДТП.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss