Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокремлевские сайты развернули грязную кампанию клеветы против будущего кандидата в президенты РФ Б.И.Рабиновича

Опубликовано 24.07.2007 в разделе комментариев 0

Прокремлевские сайты развернули грязную кампанию клеветы против будущего кандидата в президенты РФ Б.И.Рабиновича
Ряд сетевых СМИ, контролирующихся из одного источника, очень близкого к руководству "Единой России" (настолько близкого, что почти неотличимого), выступили с резкими материалами, осуждающими выдвижение кандидатом в президенты от объединенной оппозиции Бобы Иисусовича Рабиновича. По непонятным пока причинам они настаивают на выдвижении Геннадия Андреевича Зюганова, о котором сам Б.И.Рабинович отзывается с большим уважением.

Весьма любопытны выдержки из этих СМИ:

Как сообщает сайт КПРФ, отколовшаяся от Зюганова группа «неотроцкистов» выступила с инициативой выдвижения кандидатом в президенты своего собственного ставленника - его зовут Боба Иисусович Рабинович. «В настоящий момент все наши силы брошены на сбор подписи самого Бобы Иисусовича, который категорически в матерной форме отказывается быть президентом (ну просто скотина, что там говорить). Но мы не оставляем надежды. Как только мы соберем его подпись под согласием баллотироваться, немедленно предложим его кандидатуру "Другой России", - доверительно сообщили участники инициативной группы... (Политгексоген.ру)

Отколовшаяся от КПРФ группа "неотроцкистов" выступила с инициативой выдвижения кандидатом в президенты некоего Бобы Иисусовича Рабиновича. Информация об этом появилась на подконтрольном бывшему главному редактору КПРФ.ру и главе "банды неотроцкистов" Анатолию Баранову сайте Форум.мск. "В настоящий момент все наши силы брошены на сбор подписи самого Бобы Иисусовича, который категорически в матерной форме отказывается быть президентом (ну просто скотина, что там говорить). Но мы не оставляем надежды. Как только мы соберем его подпись под согласием баллотироваться, немедленно предложим его кандидатуру "Другой России", - сообщает интернет-ресурс. (Электорат.Инфо)

Список оппозиционных кандидатов в президенты России, выдвигаемых оппозиционной коалицией "Другая Россия", может пополниться ещё одним претендентом на пост главы государства. В поддержку кандидатуры некоего Бобы Иисусовича Рабиновича выступило так называемое "нетроцкистское" крыло КПРФ в главы с бывшим главредом сайта КПРФ.Ру Анатолием Барановым. Основным информационным партнёром кандидата станет подконтрольный Анатолию Баранову Форум.мск и, как утверждают члены инициативной группы, "в настоящий момент все наши силы брошены на сбор подписи самого Бобы Иисусовича, который категорически в матерной форме отказывается быть президентом (ну просто скотина, что там говорить)". "Но мы не оставляем надежды. Как только мы соберем его подпись под согласием баллотироваться, немедленно предложим его кандидатуру "Другой России" (Yoki.ru)

Обращают на себя внимание дословные текстовые совпадения, что указывает на то, что "авторы" работали с одним и тем же исходным материалом, который, как правило, готовится не в редакции, а у кураторов со Старой площади.

Весьма любопытно, что эти кураторы сильно обеспокоены выдвижением Б.И.Рабиновича в пику согласованной кандидатуре Г.А.Зюганова. В ход пускается "утка" о том, что Б.И.Рабинович никто иной, как Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск.

Редакция связалась с Б.И.Рабиновичем с просьбой прокомментировать ситуацию.

- У вас в котором полупопии мозг, - поинтересовался у нашего корреспондента Боба Иисусович. - Баранов - какой-то неотроцкист, ничтожество, а я - внук Божий! Что, разве это одно и то же? А вообще я сейчас хочу жрать, и блохи... Вы знаете, какие это мерзкие твари? Троцкисты рядом с ними ничто! А сколько раз в день кормят президента России? Если меньше четырех раз, то говорить просто не о чем. Пусть тогда Зюганов будет у вас президентом. Кстати, как он решает проблему блох? Я бы с удовольствием провел с ним консультации, это очень важная тема.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss