Кто владеет информацией,
владеет миром

"Яблоко" заявило, что Лужков их "кинул" и объявило месячник борьбы с "точечными застройками"

Опубликовано 24.07.2007 в разделе комментариев 2

"Яблоко" заявило, что Лужков их "кинул" и объявило месячник борьбы с "точечными застройками"

За последний месяц Ю. М. Лужков и В. И. Ресин несколько раз заявляли о том, что так называемая "уплотнительная" или "точечная" застройка должна быть полностью запрещена в Москве.

Заявление о необходимости остановить уплотнительные застройки, сделанное в ответ на критику оппозиции, было самым весомым основанием, позволившим фракции "ЯБЛОКО - Объединенные демократы" выдать  Ю. М. Лужкову кредит доверия при назначении его на пост мэра Москвы.

"Однако ответственность, которую мы приняли на себя, поддержав эту кандидатуру, вынуждает нас сегодня обратить внимание городского руководства на то, что уплотнительные застройки во многих других точках города не прекратились, - пишет фракция "ЯБЛОКО - Объединенные демократы" в своем заявлении. - Более того, в ряде случаев они приобрели даже более агрессивный и откровенно силовой характер".


"ЯБЛОКО - Объединенные демократы" объявило о начале месячника борьбы с уплотнительными застройками: "Мы обращаемся ко всем москвичам, страдающим от "точечных" застроек с призывом включиться в борьбу с этим злом, разрушающим наш город. По контактному телефону 624 - 20 - 51 любой москвич сможет сообщить о попытках рейдерского захвата территории рядом с его домом и получить нашу всемерную  помощь".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Власть боится объединей горожан.
Агранов написал 25.07.2007 00:44
Да 20 старух отстаивающих скверик сильнее партии или батальона
милиции. Можно убить 5старух 5 купить -а 10 уже поняли сущность
московской власти.
яблоко заявило
невский написал 24.07.2007 14:59
вчера весь день звонил по этому телефону и искал метрохина по его телефону, никто не отвечал.Здесь кроме точечной застройки, у жителей москвы появилось еще одно горе, благоустройство дворов.Изнасиловали всех жителей, понагнав кавказцев, которые ночевали в подвалах жилых домов, куда смотрит фсб, и работали с криками музыкой до ночи, милиция сослалась что есть постановление на усмотрение глав управы и прфектуры просто ужас какой то
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss