Кто владеет информацией,
владеет миром

В предвыборных списках "Единой России" обнаружены "мертвые души"

Опубликовано 24.07.2007 в разделе

В предвыборных списках "Единой России" обнаружены "мертвые души"

Накануне партия власти официально огласила фамилии потенциальных участников выборов в Госдуму от «ЕР». Всем претендентам (1246 человек) еще предстоит пройти внутреннее партийное праймериз. Но уже сегодня выяснилось, что ряд персон попали в список без их ведома.

Как передает ИА «Новый Регион», в список кандидатов в депутаты по Московской области включен известный журналист Михаил Леонтьев. Он числится под номером 17 и представлен главным редактором журнала «Профиль». Однако, как сообщил «Новому Региону» сам Михаил Леонтьев, он не будет участвовать в праймериз «Единой России».

«Я опровергаю информацию о том, что собираюсь принимать участие во внутреннем праймериз «Единой России». То, что я учтен в этих списках - недоразумение. Я думаю, здесь нет никакой злой воли. Так получилось», - сказал Леонтьев.

Между тем это не единственный случай подобного «недоразумения». В списке кандидатур для партийного голосования от «Единой России» по городу Москве под номером 36 значится известный политолог Сергей Марков, и представлен как председатель Национального гражданского совета. Однако для него этот факт тоже стал новостью. Более подробно комментировать свое занесение в список «ЕР» политолог отказался.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss